Никакой личной жизни Если ты устаешь так, что на секс у тебя не остается ни сил, не времени, значит, нужно что-то менять. Ответь себе честно на один серьезный вопрос: когда в твоей жизни последний раз был секс? Если ответ будет звучать примерно как «ну, месяц назад, может два», пора бить тревогу. Давай попробуем разобраться, почему так получилось? Допустим, у тебя есть любимый мужчина, который полон сил и желания любить тебя всю ночь. А у меня такая проблема у МЧ… постоянные стрессы на работе не дают покоя в личной жизни… Источник: www.cosmo.ru СИЛА, Жизнь, СЕКС, Мужчина, Полон

Никакой личной жизни

Если ты устаешь так, что на секс у тебя не остается ни сил, не времени, значит, нужно что-то менять. Ответь себе честно на один серьезный вопрос: когда в твоей жизни последний раз был секс? Если ответ будет звучать примерно как «ну, месяц назад, может два», пора бить тревогу. Давай попробуем разобраться, почему так получилось? Допустим, у тебя есть любимый мужчина, который полон сил и желания любить тебя всю ночь.

А у меня такая проблема у МЧ… постоянные стрессы на работе не дают покоя в личной жизни…

Источник: www.cosmo.ru

Адвокат Васильевой рассказал про ее личную жизнь и "интересное положение"
Адвокат главной фигурантки дела Оборонсервиса сравнил ее с Абрамовичем. Между тем сама протеже Сердюкова настаивает, что по закону ее обязаны освободить 23 ноября.


  • СИЛА,
  • Жизнь,
  • СЕКС,
  • Мужчина,
  • Полон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.