Охлобыстин: Подарок, который подарил мне Путин, — срамота кошмарная

Российский актер Иван Охлобыстин еще в 2001году получил от президента Владимира Путина ценный подарок –наградные именные часы «За заслуги перед Отечеством».Однако звезда сериала Интерны считает этот презент срамотой и отдал их участковому. «Я их подарил участковому.Мне они не нравились, и он об этом знал, –делится впечатлениями Охлобыстин.–Года четыре стеснялся, а потом попросил поносить, ему надо было к теще ехать.Я сказал: „Да забери ты эту дрянь! “–и отдал.

Звезда Интернов Иван Охлобыстин раскритиковал именной подарок президента России Владимира Путина, который тот лично презентовал актеру.
Российский актер Иван Охлобыстин еще в 2001 году получил от президента Владимира Путина ценный подарок – наградные именные часы » За заслуги перед Отечеством". Однако звезда сериала  Интерны  считает этот презент срамотой и отдал их участковому.
" Я их подарил участковому. Мне они не нравились, и он об этом знал, – делится впечатлениями Охлобыстин. – Года четыре стеснялся, а потом попросил поносить, ему надо было к теще ехать. Я сказал: " Да забери ты эту дрянь! " – и отдал. Представляете, теперь у обычного тушинского мента есть золотые именные часы от Путина! А вообще они технически плохие. Там такое золотое покрытие – ерунда перламутровая. Я однажды пришел в Совет Федерации, сижу, и вдруг из них выскочила скобка. Это как надо было сделать часы, которые являются правительственной наградой?! Срамота кошмарная! Я больше никогда в жизни их не надевал".
Читай также:   Иван Охлобыстин госпитализирован Кстати, 5 октября российский актер Иван Охлобыстин получил поздравления  с годовщиной свадьбы  от своих детей. Он уже 17 лет делит горе и радость с одной женщиной – Оксаной Арбузовой.
Напомним, что Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова, которая известна по ролям в фильмах  Авария дочь мента,   Сделано в СССР  поженились в 1995 году. Через год у них родилась первая дочь, а потом еще пятеро детей.
Читай также:   Иван Охлобыстин подарил Хью Лори 53 белых розы Предлагаем тебе посмотреть анонс сериала  Интерны, в котором играет Иван Охлобыстин (ноновый сезон с 7 октября):
Источник:   eg.ru

Источник: 7news.in.ua

Мелочи жизни: Судьба подарила мне мужа
РИГ SAKHAPRESS.RUC Судьба подарила мне мужа. Без которого я не могла жить — рассказывала мне одна пожилая женщина в парикмахерской в тот день, когда моя судьба решила поступить со мной…

Мария Букатарь: "Пропаганда" подарила мне опыт!"
Мария Букатарь, солистка группы «Пропаганда», объявила о старте сольного проекта Букатара. «На самом деле идея появилась давно и первые работы над сольным проектом мы с коллегами начали еще год назад. Дебютный сингл „Я — река“ очень много для меня значит. Клип на него вышел в сети интернет и работа собрала множество положительных отзывов. Но я считаю, что это были только „пробы пера“. Идти в сольное плавание всегда трудно, каким бы опытом ни обладал артист. Это абсолютно другой уровень ответственности, но и совсем новый уровень для...

Подари мне каменный цветок
Виктория Хан – журналистка из Москвы. В прошлом году она совершила путешествие по Армении — объехала всю страну, от границы и до границы.

Ану Саагим: подумаю о присоединении к центристам, если они подарят мне особняк и самолет
Светская львица Ану Саагим признается, что согласилась вести передачу, чтобы получить дополнительный опыт ведущей на телевидении. Это заманчивое предложение сделала ей эстонская продюсерская фирма Ruut.


  • Охлобыстина,
  • ИВАН,
  • Путин,
  • ЧАСЫ,
  • Подарок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: