Интернет пользователи нашли самую спокойную собаку Люди посмотревшие это видео, сразу же назвали пса самым пофигистическим в мире.В это не трудно поверить, когда видишь собаку, лежащую посреди проезжей части, а мимо нее пролетаю машины на огромной скорости. Но больше всего удивило то, что пса, лежащего на рельсах, с трудом сдвинул даже трамвай.При этом, убирать ленивого четвероногого друга человека пришли девушка и водитель трамвая. Пользователи Интернета сняли на видео самую невозмутимую собаку, которая не желала покидать проезжую часть и не уступала трамваю дорогу. Люди посмотревшие это видео, сразу же назвали пса самым пофигистическим в мире. В это не трудно поверить, когда видишь собаку, лежащую посреди проезжей части, а мимо нее пролетаю машины на огромной скорости. Но больше всего удивило то, что пса, лежащего на рельсах, с трудом сдвинул даже трамвай. При этом, убирать ленивого четвероногого друга человека пришли девушка и водитель трамвая. Когда собака наконец поднялась, водитель быстро побежал на свое место, видимо, боясь что пес передумает, снова вернется на свое любимое место, и его уже точно не уберешь с дороги. Лениво почесавшись и немного сопроводив трамвай, собака все-таки покинула рельсы и освободила движение.   Источник: newsme.com.ua ПЁС, Водитель, Собака, ТРУД, Рельс

Интернет пользователи нашли самую спокойную собаку

Люди посмотревшие это видео, сразу же назвали пса самым пофигистическим в мире.В это не трудно поверить, когда видишь собаку, лежащую посреди проезжей части, а мимо нее пролетаю машины на огромной скорости. Но больше всего удивило то, что пса, лежащего на рельсах, с трудом сдвинул даже трамвай.При этом, убирать ленивого четвероногого друга человека пришли девушка и водитель трамвая.

Пользователи Интернета сняли на видео самую невозмутимую собаку, которая не желала покидать проезжую часть и не уступала трамваю дорогу.
Люди посмотревшие это видео, сразу же назвали пса самым пофигистическим в мире. В это не трудно поверить, когда видишь собаку, лежащую посреди проезжей части, а мимо нее пролетаю машины на огромной скорости.
Но больше всего удивило то, что пса, лежащего на рельсах, с трудом сдвинул даже трамвай. При этом, убирать ленивого четвероногого друга человека пришли девушка и водитель трамвая.
Когда собака наконец поднялась, водитель быстро побежал на свое место, видимо, боясь что пес передумает, снова вернется на свое любимое место, и его уже точно не уберешь с дороги.
Лениво почесавшись и немного сопроводив трамвай, собака все-таки покинула рельсы и освободила движение.
 
Источник: newsme.com.ua

Ученые нашли самых «атлетичных» собак
Специалисты выяснили, что ездовые собаки справляются аэробными нагрузками лучше, чем ретриверы и гончие.


  • ПЁС,
  • Водитель,
  • Собака,
  • ТРУД,
  • Рельс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.