Катя Колисниченко обвинила экс— участника «Дома-2» в изнасиловании

Екатерина Колисниченко недавно рассказала шокирующую правду о поведении одного из бывших участников «Дома-2». Оказывает, Филипп Алексеев попытался ее изнасиловать, а редакторы проекта ничего не сделали, чтобы воспрепятствовать этому. Катя заявила: «Мы спали под балдахином, Филипп был пьян, он начал приставать ко мне. Я долго пыталась его успокоить, но он был невменяем. Я кричала на него, дошло до того, что он сильно ударил меня, но продолжил свои действия.

Мне не оставалось ничего, кроме как отодвинуть балдахин и кричать в камеру, призывая на помощь, но, казалось бы на нас смотрит вся Россия, немая камера так и осталась наблюдать за тем, как он издевается надо мной».
Отметим, что по официальной версии Алексеева выгнали из реалити-шоу за то, что он избил девушку. О домогательствах не было и речи. По словам брюнетки, эту ужасную ночь она запомнит на всю жизнь.


Источник: worldru.ru

Экс-участник «Дома-2» Глеб Клубничка женился
Экс-участник «Дома-2» Глеб Жемчугов, известный также как Глеб Клубничка, женился. Свадебные фото появились на личной страничке парня. Избранницей звезды реалити-шоу стала девушка по имени Ольга Ветер.

Экс-участник «Дома-2» Роман Третьяков приударил за Эрикой Кишевой?
Многие знают, что экс-звезда «Дома-2» Эрика Кишева не всегда была женщиной. Несколько лет назад девушке была проведена операция по смене пола, и теперь у нее практически идеальная женская фигура.

Пьяный экс-участник «Дома-2» Влад Кадони попытался принять роды у подруги
Черный колдун в шоке. То, что ему пришлось пережить на днях, он не пожелал бы даже врагу. Экс-участник «Дома-2» Влад Кадони рассказал о том, как стал свидетелем рождения ребенка у своей подруги. Магия в этом случае оказалась бессильна.

СМИ: участник "Дома 2" Олег Моисеев во второй раз попался на изнасиловании
Сейчас Олег Моисеев помещен под домашний арест.


  • ФППА,
  • Немая,
  • Камера,
  • Балдахин,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: