Канадские умельцы делают велосипеды из бамбука В канадском Ванкувере компания энтузиастов вручную производит легкие и надежные веломашины со «стальной травы» — бамбука. По словам велосипедистов, это идеальный материал для велосипедов. Велосипеды получаются очень легкими — до 9 килограммов. Стоит такой красавец довольно дорого — более 3 тысяч долларов. Но производители говорят, что прослужит он долго. В канадском Ванкувере компания энтузиастов вручную производит легкие и надежные веломашины со «стальной травы» — бамбука. По словам велосипедистов, это идеальный материал для велосипедов. Велосипеды получаются очень легкими — до 9 килограммов. Стоит такой красавец довольно дорого — более 3 тысяч долларов. Но производители говорят, что прослужит он долго. Источник: newsme.com.ua Красавец, Велосипед, Производитель, Доллар, Легкое

Канадские умельцы делают велосипеды из бамбука

В канадском Ванкувере компания энтузиастов вручную производит легкие и надежные веломашины со «стальной травы» — бамбука. По словам велосипедистов, это идеальный материал для велосипедов. Велосипеды получаются очень легкими — до 9 килограммов. Стоит такой красавец довольно дорого — более 3 тысяч долларов. Но производители говорят, что прослужит он долго.

В канадском Ванкувере компания энтузиастов вручную производит легкие и надежные веломашины со «стальной травы» — бамбука. По словам велосипедистов, это идеальный материал для велосипедов.
Велосипеды получаются очень легкими — до 9 килограммов. Стоит такой красавец довольно дорого — более 3 тысяч долларов. Но производители говорят, что прослужит он долго.

Источник: newsme.com.ua

Зонт из бамбука
Такой неизменный атрибут осени, как зонт, изначально не предназначался для защиты от дождя.


  • Красавец,
  • Велосипед,
  • Производитель,
  • Доллар,
  • Легкое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.