Битва вещей: яркие сумки

Сумка – главный аксессуар и финальный аккорд твоего образа. Какую модель от gingerqueen.ru выберешь ты? Участвуй в голосовании! Все мы очень любим сумки, и сегодня сразятся два тренда и два оттенка актуального синего. Первая модель (слева) – аккуратная и универсальная, которая подойдет как для дневных дел, будь то учеба, работа или прогулка по городу, так и для вечера в компании друзей или бойфренда.

я первая… нравится левая сумка… давайте ее сюда;))

Источник: www.cosmo.ru

Битва у Изандлване и роль подсумка
В наши дни трудно встретить человека, который бы не слышал о таком элементе военной экипировки, как подсумок.

Вещь сезона: сумка в честь Брижит Бардо
Роскошная экологичная сумка, созданная в честь великой актрисы Брижит Бардо. Сумка — это один из важнейших секретов женской соблазнительности, здесь важна каждая деталь. Всегда приятно иметь не просто очередной аксессуар, а вещь с именем, вдохновением, историей. А кто, как не Брижит Бардо, — символ женской красоты, изящности, приправленный каплей дерзости, который способен поделиться с современными девушками своими секретами очарования.

Виктория Ланевская несет радость!
21 ноября в Москве состоялся традиционный большой праздник «МакХэппи День». Каждый год в ноябре известные люди — политики, артисты, телеведущие, спортсмены – все, кто неравнодушен к проблемам детей, приходят в рестораны «Макдоналдс» в качестве Почетных Гостей, чтобы поддержать акцию. В этот раз ресторан «Макдоналдс» на Пушкинской площади посетили звёздные друзья Благотворительного фонда «Дом Роналда Макдоналда». В 2015 году лозунгом акции стала фраза «Я несу радость», каждый из посетителей, купив яркую сумку, наклейку-сердечко и порцию картофеля...

Дочери Мерил Стрип снялись в рекламе модного бренда
Дочери Мэрил Стрип — Мэми, Грейс и Луиза Гаммер — стали главными героинями рекламной кампании модного бренда & Other Stories.


  • Модель,
  • УЧЕБ,
  • Работа,
  • Прогулка,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: