Никас Сафронов готовится стать отцом Никас САФРОНОВ – известный светский художник, написавший портреты практически всех современных знаменитостей, а так же большой ценитель дорогих и эксклюзивных вещей. Чего только стоит его квартира за $70 млн. с поющим унитазом! Ну а когда дом – полная чаша, самое время подумать о прибавлении в семействе. У живописца уже есть трое детей, но он не собирается останавливаться на достигнутом: в ближайшее время вместе со своей подругой Никас планирует завести ещё… «Хочу, чтобы родилась сразу двойня!» — говорит художник Никос САФРОНОВ – известный светский художник, написавший портреты практически всех современных знаменитостей, а так же большой ценитель дорогих и эксклюзивных вещей. Чего только стоит его квартира за $70 млн. с поющим унитазом! Ну а когда дом – полная чаша, самое время подумать о прибавлении в семействе. У живописца уже есть трое детей, но он не собирается останавливаться на достигнутом: в ближайшее время вместе со своей подругой Никас планирует завести ещё двоих. Об отцовских хлопотах Сафронов рассказал нам на дне рождения Владимира ВИШНЕВСКОГО, который поэт отмечал на днях в Ювелирном доме «Эстет». — Расскажите, как вы познакомились с Владимиром? — С Володей нас познакомил Валентин Гафт. Он нахвалил мне его: «Какой поэт! Какой масштаб! Такой юмор! Такой красивый человек». Вот так мы познакомились. Это было лет 15 назад. — Что подарили имениннику? — Я подарил ему картину, пейзаж (он их очень любит), чтобы она напоминала ему, что мир красив вокруг, что нужно иногда выезжать за город, посещать живописные места.  — А какой самый дорогой подарок подарили вам? — Дарят детей – они самые дорогие. Как начинают тратить твои деньги, так до конца жизни и сосут их. А что делать? Свои же (смеется). Вот  мы тут думаем ещё одного завести. Источник: www.eg.ru Художник, Ребёнок, Никас, Познакомсь, Семейство

Никас Сафронов готовится стать отцом

Никас САФРОНОВ – известный светский художник, написавший портреты практически всех современных знаменитостей, а так же большой ценитель дорогих и эксклюзивных вещей. Чего только стоит его квартира за $70 млн. с поющим унитазом! Ну а когда дом – полная чаша, самое время подумать о прибавлении в семействе. У живописца уже есть трое детей, но он не собирается останавливаться на достигнутом: в ближайшее время вместе со своей подругой Никас планирует завести ещё…

«Хочу, чтобы родилась сразу двойня!» — говорит художник

Никос САФРОНОВ – известный светский художник, написавший портреты практически всех современных знаменитостей, а так же большой ценитель дорогих и эксклюзивных вещей. Чего только стоит его квартира за $70 млн. с поющим унитазом! Ну а когда дом – полная чаша, самое время подумать о прибавлении в семействе. У живописца уже есть трое детей, но он не собирается останавливаться на достигнутом: в ближайшее время вместе со своей подругой Никас планирует завести ещё двоих. Об отцовских хлопотах Сафронов рассказал нам на дне рождения Владимира ВИШНЕВСКОГО, который поэт отмечал на днях в Ювелирном доме «Эстет».

— Расскажите, как вы познакомились с Владимиром?
— С Володей нас познакомил Валентин Гафт. Он нахвалил мне его: «Какой поэт! Какой масштаб! Такой юмор! Такой красивый человек». Вот так мы познакомились. Это было лет 15 назад.
— Что подарили имениннику?
— Я подарил ему картину, пейзаж (он их очень любит), чтобы она напоминала ему, что мир красив вокруг, что нужно иногда выезжать за город, посещать живописные места. 
— А какой самый дорогой подарок подарили вам?
— Дарят детей – они самые дорогие. Как начинают тратить твои деньги, так до конца жизни и сосут их. А что делать? Свои же (смеется). Вот  мы тут думаем ещё одного завести.

Источник: www.eg.ru

Влад Топалов готовится стать отцом
Певец Влад Топалов заявил, что готов стать отцом. «Я созрел для этой роли», — цитируют популярного исполнителя «7 Дней».


  • Художник,
  • Ребёнок,
  • Никас,
  • Познакомсь,
  • Семейство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: