Прохор Шаляпин прилюдно унизил Катю Лель На съемках ток-шоу «Каникулы в Мексике» Прохор ШАЛЯПИН прилюдно начал высказывать свое мнение о личной жизни Кати ЛЕЛЬ. Звездные гости самого скандального ток-шоу на канале MTV «Каникулы в Мексике» певец Прохор Шаляпин и звезда 90-х Катя Лель устроили жуткий скандал прямо на съемках программы. Причем продолжил его после окончания записи шоу. — Не лезь в мою жизнь! – кричала на Прохора Лель за кадром. – У меня есть работа… Звёзды устроили громкий скандал на съёмках ток-шоу На съемках ток-шоу «Каникулы в Мексике» Прохор ШАЛЯПИН прилюдно начал высказывать свое мнение о личной жизни Кати ЛЕЛЬ. Звездные гости самого скандального ток-шоу на канале MTV «Каникулы в Мексике» певец Прохор Шаляпин и звезда 90-х Катя Лель устроили жуткий скандал прямо на съемках программы. Причем продолжил его после окончания записи шоу. — Не лезь в мою жизнь! – кричала на Прохора Лель за кадром. – У меня есть работа, отличный муж, семья, дети! А у тебя ничего, только ходишь туда-сюда, и толку нет! У меня-то все хорошо, а у тебя ничего нет! Источник: www.eg.ru Съемка, ЛЕЛЯ, Прохор, «каникулы, Скандал

Прохор Шаляпин прилюдно унизил Катю Лель

На съемках ток-шоу «Каникулы в Мексике» Прохор ШАЛЯПИН прилюдно начал высказывать свое мнение о личной жизни Кати ЛЕЛЬ. Звездные гости самого скандального ток-шоу на канале MTV «Каникулы в Мексике» певец Прохор Шаляпин и звезда 90-х Катя Лель устроили жуткий скандал прямо на съемках программы. Причем продолжил его после окончания записи шоу. — Не лезь в мою жизнь! – кричала на Прохора Лель за кадром. – У меня есть работа…

Звёзды устроили громкий скандал на съёмках ток-шоу

На съемках ток-шоу «Каникулы в Мексике» Прохор ШАЛЯПИН прилюдно начал высказывать свое мнение о личной жизни Кати ЛЕЛЬ.

Звездные гости самого скандального ток-шоу на канале MTV «Каникулы в Мексике» певец Прохор Шаляпин и звезда 90-х Катя Лель устроили жуткий скандал прямо на съемках программы. Причем продолжил его после окончания записи шоу.
— Не лезь в мою жизнь! – кричала на Прохора Лель за кадром. – У меня есть работа, отличный муж, семья, дети! А у тебя ничего, только ходишь туда-сюда, и толку нет! У меня-то все хорошо, а у тебя ничего нет!

Источник: www.eg.ru

Катя Лель боится расплаты
Премию «Леди Совершенство» посетили звездные дамы со своими кавалерами. Получая награды, они рассуждали об идеалах красоты и, как ни странно, о сексе. Появление на церемонии Юрия Антонова вызвало фурор. Недавно медики строго-настрого запретили певцу волноваться: из-за двух инфарктов его сердце может дать сбой в любой момент. – Со здоровьем у меня все хорошо! – ответил Юрий Михайлович на злободневный вопрос. – Выполняю все рекомендации медиков. – Какая радость, что я…


  • Съемка,
  • ЛЕЛЯ,
  • Прохор,
  • «каникулы,
  • Скандал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.