Жанна Фриске приобщит зрителей к садо-мазо из секс-шопа На днях одна из самых сексуальных певиц русского шоу-бизнеса Жанна ФРИСКЕ решила снять новый ролик на свой сингл «Навсегда». Съемочный процесс проходил в Москве и длился всего один день. Бывшая ведущая скандального шоу «Каникулы в Мексике» Жанна Фриске решила снять новый клип на песню «Навсегда». На подмогу звезде пришла ее коллега Светлана Лобода со своим супругом и хореографом Андреем Царем. Певица сутки вкалывала на заводе в одном белье На днях одна из самых сексуальных певиц русского шоу-бизнеса Жанна ФРИСКЕ решила снять новый ролик на свой сингл «Навсегда». Съемочный процесс проходил в Москве и длился всего один день. Бывшая ведущая скандального шоу «Каникулы в Мексике» Жанна Фриске решила снять новый клип на песню «Навсегда». На подмогу звезде пришла ее коллега Светлана Лобода со своим супругом и хореографом Андреем Царем. Поклонники и журналисты тут же начали обсуждать новый роман Фриске и уход Царя от Лободы, которого даже не остановил недавно родившийся ребенок. Источник: www.eg.ru Жанна, Фриска, Песня, ШОУ, «каникулы

Жанна Фриске приобщит зрителей к садо-мазо из секс-шопа

На днях одна из самых сексуальных певиц русского шоу-бизнеса Жанна ФРИСКЕ решила снять новый ролик на свой сингл «Навсегда». Съемочный процесс проходил в Москве и длился всего один день. Бывшая ведущая скандального шоу «Каникулы в Мексике» Жанна Фриске решила снять новый клип на песню «Навсегда». На подмогу звезде пришла ее коллега Светлана Лобода со своим супругом и хореографом Андреем Царем.

Певица сутки вкалывала на заводе в одном белье

На днях одна из самых сексуальных певиц русского шоу-бизнеса Жанна ФРИСКЕ решила снять новый ролик на свой сингл «Навсегда». Съемочный процесс проходил в Москве и длился всего один день.

Бывшая ведущая скандального шоу «Каникулы в Мексике» Жанна Фриске решила снять новый клип на песню «Навсегда». На подмогу звезде пришла ее коллега Светлана Лобода со своим супругом и хореографом Андреем Царем. Поклонники и журналисты тут же начали обсуждать новый роман Фриске и уход Царя от Лободы, которого даже не остановил недавно родившийся ребенок.

Источник: www.eg.ru

Фото и видео: модель из Латвии — Барби или кукла из секс-шопа?
Она не скрывает, что обращалась к пластическим хирургам, и не раз. Тридцатилетняя блондинка сделала себе три операции по увеличению груди, сейчас она может похвастаться 8-м размером.


  • Жанна,
  • Фриска,
  • Песня,
  • ШОУ,
  • «каникулы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.