Рыбак попал в психиатрическую клинику

Александр Рыбак стал сумасшедшим ради клипа на песню «Leave me Alone» («Ты достала меня»). «Александр рассказал свое видение клипа и в тандеме мы придумали очень интересный сюжет», — говорит режиссер Александр Филатович. «Это реальная история про девушку, которая объехала полмира, чтобы всегда быть у моего порога, послала мне шестьсот мейлов и, кажется, всегда найдет мой новый (секретный) номер телефона.

Александр Рыбак стал сумасшедшим ради клипа на песню «Leave me Alone» («Ты достала меня»). «Александр рассказал свое видение клипа и в тандеме мы придумали очень интересный сюжет», — говорит режиссер Александр Филатович.

«Это реальная история про девушку, которая объехала полмира, чтобы всегда быть у моего порога, послала мне шестьсот мейлов и, кажется, всегда найдет мой новый (секретный) номер телефона. Я должен воздать ей должное за ее тяжелый труд, чтобы найти меня, где бы я ни был. Я счастливый человек, потому что мне удалось испытать то, что обычно мы видим только в кино. Я был под таким впечатлением от этого, что должен был написать об этом песню», — делится Александр Рыбак.

Чтобы достовернее сыграть сумасшедшего, Александр даже побывал в настоящей психиатрической больнице в Швеции.

«Мы снимались в старом заброшенном здании, в котором не было ни света, ни воды, ни отопления. Оно действительно напоминало психбольницу, особенно ночью. Так что было некоторым немного не по себе. Но мы очень довольны съемкой и уже ждем премьеру, которая состоится в октябре», – говорит менеджер г-на Рыбака Яна Прядко.

Источник: www.shoowbiz.ru

Звезда "Дома 2" попала в психиатрическую больницу
Юлия Исаева сама призналась в этом в своем Instagram.

Сообщившая об изнасиловании русская девочка помещена в психиатрическую клинику
13-летняя русская девочка Лиза, заявившая о том, что ее похитили и изнасиловали в Берлине несколько мигрантов, сейчас находится на лечении в психиатрической клинике.

Эстонский экстрасенс оторвал себе ухо, чтобы перебраться из тюрьмы в психиатрическую клинику
«Мое место не в тюрьме, а в психиатрической клинике, я страдаю параноидальной шизофренией», — так прокомментировал вердикт суда Индрек, посаженный за соучастие в вымогательстве.

Дочь Александра Збруева в психиатрической клинике дала свое первое шокирующее интервью
Спустя много лет Григорий Евсеев, который вместе с дочерью Александра Збруева Натальей снимался в фильме «Если верить Лопотухину», решил встретиться со своей партнершей по фильму, но их встреча оказалась не очень радостной – Наташа лежит в психиатрической больнице. Впрочем, Григорию вместе с журналисткой «Экспресс газеты» удалось разговорить женщину и узнать, как и почему она туда попала. Как утверждает Наталья, все началось со сдачи ее квартиры.


  • Александр,
  • КЛИП,
  • Рыбак,
  • Порог,
  • Полмира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: