Рыбак попал в психиатрическую клинику Александр Рыбак стал сумасшедшим ради клипа на песню «Leave me Alone» («Ты достала меня»). «Александр рассказал свое видение клипа и в тандеме мы придумали очень интересный сюжет», — говорит режиссер Александр Филатович. «Это реальная история про девушку, которая объехала полмира, чтобы всегда быть у моего порога, послала мне шестьсот мейлов и, кажется, всегда найдет мой новый (секретный) номер телефона. Александр Рыбак стал сумасшедшим ради клипа на песню «Leave me Alone» («Ты достала меня»). «Александр рассказал свое видение клипа и в тандеме мы придумали очень интересный сюжет», — говорит режиссер Александр Филатович. «Это реальная история про девушку, которая объехала полмира, чтобы всегда быть у моего порога, послала мне шестьсот мейлов и, кажется, всегда найдет мой новый (секретный) номер телефона. Я должен воздать ей должное за ее тяжелый труд, чтобы найти меня, где бы я ни был. Я счастливый человек, потому что мне удалось испытать то, что обычно мы видим только в кино. Я был под таким впечатлением от этого, что должен был написать об этом песню», — делится Александр Рыбак. Чтобы достовернее сыграть сумасшедшего, Александр даже побывал в настоящей психиатрической больнице в Швеции. «Мы снимались в старом заброшенном здании, в котором не было ни света, ни воды, ни отопления. Оно действительно напоминало психбольницу, особенно ночью. Так что было некоторым немного не по себе. Но мы очень довольны съемкой и уже ждем премьеру, которая состоится в октябре», – говорит менеджер г-на Рыбака Яна Прядко. Источник: www.shoowbiz.ru Александр, КЛИП, Рыбак, Порог, Полмира

Рыбак попал в психиатрическую клинику

Александр Рыбак стал сумасшедшим ради клипа на песню «Leave me Alone» («Ты достала меня»). «Александр рассказал свое видение клипа и в тандеме мы придумали очень интересный сюжет», — говорит режиссер Александр Филатович. «Это реальная история про девушку, которая объехала полмира, чтобы всегда быть у моего порога, послала мне шестьсот мейлов и, кажется, всегда найдет мой новый (секретный) номер телефона.

Александр Рыбак стал сумасшедшим ради клипа на песню «Leave me Alone» («Ты достала меня»). «Александр рассказал свое видение клипа и в тандеме мы придумали очень интересный сюжет», — говорит режиссер Александр Филатович.

«Это реальная история про девушку, которая объехала полмира, чтобы всегда быть у моего порога, послала мне шестьсот мейлов и, кажется, всегда найдет мой новый (секретный) номер телефона. Я должен воздать ей должное за ее тяжелый труд, чтобы найти меня, где бы я ни был. Я счастливый человек, потому что мне удалось испытать то, что обычно мы видим только в кино. Я был под таким впечатлением от этого, что должен был написать об этом песню», — делится Александр Рыбак.

Чтобы достовернее сыграть сумасшедшего, Александр даже побывал в настоящей психиатрической больнице в Швеции.

«Мы снимались в старом заброшенном здании, в котором не было ни света, ни воды, ни отопления. Оно действительно напоминало психбольницу, особенно ночью. Так что было некоторым немного не по себе. Но мы очень довольны съемкой и уже ждем премьеру, которая состоится в октябре», – говорит менеджер г-на Рыбака Яна Прядко.

Источник: www.shoowbiz.ru

Звезда "Дома 2" попала в психиатрическую больницу
Юлия Исаева сама призналась в этом в своем Instagram.


  • Александр,
  • КЛИП,
  • Рыбак,
  • Порог,
  • Полмира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: