Беременная Рудковская отказалась от срочной госпитализации

Продюсер Яна РУДКОВСКАЯ и ее супруг, фигурист Евгений ПЛЮЩЕНКО с нетерпением ожидают появления на свет своего первого общего ребенка. Супруга фигуриста сейчас находится на седьмом месяце беременности, но, несмотря на это, ходит на шпильках и отказывается ложиться на сохранение в больницу. Врачи предупреждают, что столь безалаберное поведение будущей матери может привести к серьезным осложнениям. Последние месяцы беременности нелегко даются известному продюсеру и супруге Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Яна игнорирует запреты врачей, тревожащихся за здоровье ее ребенка

Продюсер Яна РУДКОВСКАЯ и ее супруг, фигурист Евгений ПЛЮЩЕНКО с нетерпением ожидают появления на свет своего первого общего ребенка. Супруга фигуриста сейчас находится на седьмом месяце беременности, но, несмотря на это, ходит на шпильках и отказывается ложиться на сохранение в больницу. Врачи предупреждают, что столь безалаберное поведение будущей матери может привести к серьезным осложнениям.

Последние месяцы беременности нелегко даются известному продюсеру и супруге Олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. Яна с удовольствием рассказывает журналистам о будущем малыше. По ее словам, малыш долгожданный, она и Евгений всегда хотели общего ребенка. В шоу-бизнесе многие сомневались, что Яна решится родить в 37 лет. Поэтому сейчас, когда роды уже близко, Рудковская не скрывает радости и гордости за свое состояние. В то же время продюсер Димы Билана признается, что она и врачи боятся преждевременных родов.
— Мои врачи переживают, что я могу разрешиться прямо на работе. Уговаривают меня все-таки прилечь в больницу, – говорит Яна.

Источник: www.eg.ru

Врачи: Жанна Фриске обойдётся без операции
Медики прокомментировали состояние здоровья Жанны Фриске. Между тем, о личностных качествах певицы рассказал её друг Отар Кушанашвили.

Австралийский гольфист отказался от участия в Олимпиаде-2016 из-за вируса Зика
Австралийский гольфист Марк Лейшман отказался от участия в Олимпийских играх 2016 года из-за вируса Зика и опасений, связанных со здоровьем жены. Слова спортсмена приводит агентство Reuters.

Лолита отказалась от ЭКО из-за страха перед онкологией
Лолита Милявская с мужем отказались от детей. Популярная исполнительница заявила, что они с супругом больше не станут родителями.

Мать Данко отказалась от его больной дочери
Уже полтора года Данко и его гражданская жена Наталья пытаются реабилитировать дочь Агату, страдающую ДЦП. Помогать им некому — мать певца отказалась от больной внучки.


  • ЯНА,
  • Беременность,
  • Ребенка,
  • Евгения,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: