Меладзе откровенно рассказал, почему из «ВИА Гры» уволили Санту Димопулос

После свадьбы Санты Димопулос стало известно о том, что она покинула группу «ВИА Гра». Официальной причиной назвали ее замужество, после которого ей не нужно зарабатывать себе на жизнь, тем более, что Санта намерена посвятить себя семье. Но Константин Меладзе приоткрыл завесу тайны и объяснил, из-за чего на самом деле была уволена солистка: «Санта уже не работает у нас… Я с ней вообще не ссорился ни до свадьбы, ни после свадьбы.

Она просто не подходит для коллектива. Это выяснилось давным-давно, что она ни для группы, ни для сцены в принципе не подходит». Кстати, Ева Бушмина еще до свадьбы Димопулос призналась: «Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить».

Источник: www.7d.org.ua

Почему уходит «черненькая» из «ВИА Гры»
Вокалистка одного из самых сексуальных коллективов отечественной сцены «ВИА Гра» Санта Димопулос прокомментировала слухи о своем уходе из группы. Девушка заявила, что эта работа не приносила ей радости. Напомним, об уходе из группы «ВИА Гра» «черненькой» Санты Димопулос стало совсем недавно. Говорят, причина ухода молодой певицы в смене ее семейного положения. Дело в том, что артистка вышла замуж.

Девушки из «ВИА Гры» превратились в рок-див и дали жару под Rammstein
Гламурные красавицы удивили всех новыми образами и поведением.Красавицы из ВИА Гры дали жару под Rammstein Девушки из группы «ВИА Гра» удивили своих поклонников и гостей ежегодной премии Муз-ТВ своими неожиданными образами. Девушки предстали перед публикой Олимпийского в образе рок-див, исполнив кавер-версию всем известного хита группы Quest Рistols «Белая стрекоза любви» в стиле хард-рок под музыку группы Rammstein.

Новой солисткой "ВИА Гры" стала Санта Димопулос
Стало известно, кто заменит Надежду МЕЙХЕР в группе «ВИА Гра». Новой участницей коллектива станет чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу Санта ДИМОПУЛОС.

Альбина Джанабаева уходит из "ВИА Гры"
Надежда Мейхер после родов в группу уже не вернется


  • Свадьба,
  • Бушмин,
  • ЕВА,
  • «М,
  • СЖСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: