Леонтьев. Ношу все драгоценности на себе! А то и эти украдут! Валерий Леонтьев на очередном выступлении удивил своих поклонников! Певца недавно ограбили, вынесли большую часть его драгоценностей из дома, а он снова весь в золоте и серебре! На груди кресты и кулон. На руках дорогие кольца. Это старое! Из запасов достал! смеется Леонтьев. Теперь все свое ношу с собой и… на себе! А то ведь и это украдут! Что тут скажешь наверно, предосторожности певца не лишние. Леонтьев. Ношу все драгоценности на себе! А то и эти украдут! Валерий Леонтьев на очередном выступлении удивил своих поклонников! Певца недавно ограбили, вынесли большую часть его драгоценностей из дома, а он снова весь в золоте и серебре! На груди — кресты и кулон. На руках — дорогие кольца. — Это старое! Из запасов достал! — смеется Леонтьев. — Теперь все свое ношу с собой и… на себе! А то ведь и это украдут! Что тут скажешь — наверно, предосторожности певца не лишние. А ну как снова воры нагрянут — дорожку-то уже знают, тем более, преступников пока так и не поймали! Полиция на вопросы об ограблении только разводит руками. — Думаю, и не найдут… — говорит Валерий. — Подозреваю ли кого? Нет. И вообще, к произошедшему звезда относится философски. — Ограбление — это не самое главное, что произошло в моей жизни, — уверен Леонтьев. — Это все — тьфу — мелочи досадные! Я уже забыл и живу дальше! Благо… Могу себе это позволить! Ссылки по теме — Путин даже в свой день рождения не забыл об оппозиции — Вчера, 17:01 — Басков. Я стал нормальным певцом благодаря Магомаеву! — 05 ОКТЯБРЯ 2012 — Вяземский. Атеист — это больное животное! — 05 ОКТЯБРЯ 2012 — Голодец. Повышения пенсионного возраста не будет! — 04 ОКТЯБРЯ 2012 — Рязанов определился, кого из кандидатов на пост мэра Химок он поддержит! — 04 ОКТЯБРЯ 2012 Автор: Дмитрий Скаво  08.10.2012 09:49 Источник: www.taini-zvezd.ru Леонтьев, Валерия, На себ, Крест, Предосторожность

Леонтьев. Ношу все драгоценности на себе! А то и эти украдут!

Валерий Леонтьев на очередном выступлении удивил своих поклонников! Певца недавно ограбили, вынесли большую часть его драгоценностей из дома, а он снова весь в золоте и серебре! На груди кресты и кулон. На руках дорогие кольца. Это старое! Из запасов достал! смеется Леонтьев. Теперь все свое ношу с собой и… на себе! А то ведь и это украдут! Что тут скажешь наверно, предосторожности певца не лишние.

Леонтьев. Ношу все драгоценности на себе! А то и эти украдут!
Валерий Леонтьев на очередном выступлении удивил своих поклонников! Певца недавно ограбили, вынесли большую часть его драгоценностей из дома, а он снова весь в золоте и серебре! На груди — кресты и кулон. На руках — дорогие кольца.

— Это старое! Из запасов достал! — смеется Леонтьев. — Теперь все свое ношу с собой и… на себе! А то ведь и это украдут!

Что тут скажешь — наверно, предосторожности певца не лишние. А ну как снова воры нагрянут — дорожку-то уже знают, тем более, преступников пока так и не поймали! Полиция на вопросы об ограблении только разводит руками.

— Думаю, и не найдут… — говорит Валерий. — Подозреваю ли кого? Нет.

И вообще, к произошедшему звезда относится философски.

— Ограбление — это не самое главное, что произошло в моей жизни, — уверен Леонтьев. — Это все — тьфу — мелочи досадные! Я уже забыл и живу дальше! Благо… Могу себе это позволить!
Ссылки по теме
— Путин даже в свой день рождения не забыл об оппозиции — Вчера, 17:01
— Басков. Я стал нормальным певцом благодаря Магомаеву! — 05 ОКТЯБРЯ 2012
— Вяземский. Атеист — это больное животное! — 05 ОКТЯБРЯ 2012
— Голодец. Повышения пенсионного возраста не будет! — 04 ОКТЯБРЯ 2012
— Рязанов определился, кого из кандидатов на пост мэра Химок он поддержит! — 04 ОКТЯБРЯ 2012

Автор: Дмитрий Скаво  08.10.2012 09:49
Источник: www.taini-zvezd.ru

Орбакайте. Думаю родить еще! Для меня это — легко!
А она точно рожала? судачили люди на одном из первых выступлений Кристины Орбакайте после рождения доченьки Клавы. Нет, правда! Какая талия, ножки, фигура! Такое просто невозможно! Возможно! заявила «Тайнам звезд» сама Кристина. За беременность я набрала… чуть больше 12 килограмм! Вы представляете? Но за что люблю свой организм быстро от них избавилась! Само ушло! Это просто сказка! Ни диет, ни упражнений… Просто прелесть!


  • Леонтьев,
  • Валерия,
  • На себ,
  • Крест,
  • Предосторожность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: