Ксению Собчак выгнали из общественного транспорта Ксения Собчак решила последовать примеру своей давней знакомой Анастасии Волочковой и пересела на общественный транспорт. По дороге на встречу с кандидатом в мэры Евгенией Чириковой, которая проходила в Химках, Ксюша решила доехать на троллейбусе. От Москвы до Химок Собчак ехала на электричке, а далее пересела на троллейбус. Собчак честно заплатила за проезд и начала живую дискуссию с пассажирами и Евгенией. Ксения Собчак решила последовать примеру своей давней знакомой Анастасии Волочковой и пересела на общественный транспорт. По дороге на встречу с кандидатом в мэры Евгенией Чириковой, которая проходила в Химках, Ксюша решила доехать на троллейбусе. От Москвы до Химок Собчак ехала на электричке, а далее пересела на троллейбус. Собчак честно заплатила за проезд и начала живую дискуссию с пассажирами и Евгенией. Но внезапно транспортное средство сломалось, и всем пассажирам было велено выйти. Ксения же утверждает, что видела, как женщина кондуктор позвонила куда-то, шепотом сказала в трубку «тут Собчак», и именно после этого злополучного звонка, троллейбус внезапно стал неисправен. Ксюша повозмущалась, что заплатила за проезд, но все-таки покинула транспортное средство. Источник: www.paparazzi.ru Собчак, Евгения, Ксюша, Ксения, Троллейбус

Ксению Собчак выгнали из общественного транспорта

Ксения Собчак решила последовать примеру своей давней знакомой Анастасии Волочковой и пересела на общественный транспорт. По дороге на встречу с кандидатом в мэры Евгенией Чириковой, которая проходила в Химках, Ксюша решила доехать на троллейбусе. От Москвы до Химок Собчак ехала на электричке, а далее пересела на троллейбус. Собчак честно заплатила за проезд и начала живую дискуссию с пассажирами и Евгенией.

Ксения Собчак решила последовать примеру своей давней знакомой Анастасии Волочковой и пересела на общественный транспорт.
По дороге на встречу с кандидатом в мэры Евгенией Чириковой, которая проходила в Химках, Ксюша решила доехать на троллейбусе. От Москвы до Химок Собчак ехала на электричке, а далее пересела на троллейбус.
Собчак честно заплатила за проезд и начала живую дискуссию с пассажирами и Евгенией.
Но внезапно транспортное средство сломалось, и всем пассажирам было велено выйти.


Ксения же утверждает, что видела, как женщина кондуктор позвонила куда-то, шепотом сказала в трубку «тут Собчак», и именно после этого злополучного звонка, троллейбус внезапно стал неисправен.
Ксюша повозмущалась, что заплатила за проезд, но все-таки покинула транспортное средство.

Источник: www.paparazzi.ru

Турникеты из общественного транспорта столицы уберут через пару лет
В Москве турникеты из общественного транспорта уберут через пару лет, когда будет налажена система контроля оплаты проезда. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин. «Мы уже начали убирать турникеты, — сказал он. — Конечный срок я думаю, это года два».


  • Собчак,
  • Евгения,
  • Ксюша,
  • Ксения,
  • Троллейбус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.