У Григория Лепса украли миллион долларов

Масштабное строительство одного из самых востребованных современных исполнителей Григория Лепса приостановлено на неопределенный срок. Говорят, артист не выплатил зарплату рабочим потому, что у него украли миллион долларов. Многочисленные работники грандиозной стройки Григория Лепса сидят без зарплаты уже довольно продолжительное время, поэтому и само строительство, которое должно было закончится в конце октября, приостановлено. Однако сам популярный исполнитель не виноват.

Масштабное строительство одного из самых востребованных современных исполнителей Григория Лепса приостановлено на неопределенный срок. Говорят, артист не выплатил зарплату рабочим потому, что у него украли миллион долларов.

Многочисленные работники грандиозной стройки Григория Лепса сидят без зарплаты уже довольно продолжительное время, поэтому и само строительство, которое должно было закончиться в конце октября, приостановлено. Однако сам популярный исполнитель не виноват. Говорят, всему виной нечистые на руку подрядчики, которые скрылись с миллионом долларов.

Получается, что Лепс связался с мошенниками, доверив им такую роскошную стройку. Помощник Григория Александр Никитин утверждает, что работникам все было вовремя заплачено, вот только зарплата не дошла до адресата. «Григорий заплатил всем и за все! Все деньги отданы! А куда их дели сербские генеральные подрядчики, это уже другой вопрос. Но второй раз Гриша платить не будет!» – цитирует помощника Лепса «Экспресс-газета».

Никитин безапелляционно заявил, что работники обязательно получат заработную плату, которую, как выяснилось, им не выплачивают с июля: «Если те ребята зарплату рабочим не отдадут, мы заберем деньги и сами отдадим строителям. Пока подрядчики обещают заплатить». Сам популярный исполнитель предпочитает не комментировать эту неприятную ситуацию.

Напомним, Григорий Лепс все свободное от гастролей время проводит на строительстве собственного дома и продюсерского центра, расположенных на Новой Риге, в десяти километрах от Москвы. Оба здания, похожие друг на друга как близнецы, будут в тайском стиле: с остроконечными крышами, похожими на пагоды. Лепс сам придумал идею, а положил ее на бумагу известный архитектор Мила Новак, создавшая в Сочи, родном городе Лепса, новое здание Сбербанка и «Гранд-отель».

Сам певец предпочитает не распространяться о доме и центре, но ушлые светские хроникеры узнали, что загородный дом и продюсерский центр, общая площадь которого достигает трех тысяч квадратных метров, расположены на участке 36 соток. Рядом арендованы еще четыре гектара леса. Он будет использоваться для прогулок, сбора грибов и выгула собак. По предварительной оценке, строительство дома и продюсерского центра обойдется Григорию Лепсу в 20 миллионов долларов.

Источник: www.dni.ru

Лепс. Да, я — алкоголик! Пил, пью и буду пить!
Он с трудом открыл глаза. Голова гудела, как паровоз, а кости ломило. Пришлось взять телефон и набрать уже выученный наизусть номер врача.

Кевин Костнер украл у Стивена Болдуина 18 миллионов долларов
Известные голливудские актёры не поделили крупную сумму денег.

Хакеры украли миллионы долларов со счетов банков в 30 странах мира
Международная группировка хакеров из России, Китая и стран Европы похитила со счетов клиентов банков около $300 млн, пишет The New York Times.

Ущерб, нанесенный таможенно-контрольному пункту в Дарьяльском ущелье в результате оползня, может составить три миллиона долларов
ТБИЛИСИ / Trend / — Ущерб, нанесенный в результате схода оползня таможенно-контрольному пункту в Дарьяльском ущелье на грузино-российской границе, может составить три миллиона долларов.


  • ЛЕПС,
  • Григория,
  • Строительство,
  • Доллар,
  • Подрядчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: