Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной планеты Американская актриса украинского происхождения Мила Кунис удостоилась звания самой сексуальной женщины планеты по версии издания Esquire. Фотография 29-летней красотки с обнаженной спиной и в обтягивающих джинсах появится на обложке ноябрьского номера журнала. Помимо фотографий, в номер войдет интервью актрисы, в котором она признается, что самое главное для нее – оставаться верной себе. «То, чем я занимаюсь, и то, какая я на самом деле, — две разные вещи. Голливудская кинодиа Мила Кунис не зря была признана секс-символом. У девушки потрясающая фигура, красивое личико, и за такую яркую внешность она не может не быть благодарна украинским корням. Когда 29-летней артистке предложили поучаствовать в откровенной фотосессии для глянцевого журнала Еsquire, она согласилась. Возлюбленная Эштона Катчера показала свои женские прелести и съемкой осталась довольна. Источник: worldru.ru МИЛА, Журнал, Кунис, Внешность, Личико

Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной планеты

Мила Кунис стала самой сексуальной женщиной планетыАмериканская актриса украинского происхождения Мила Кунис удостоилась звания самой сексуальной женщины планеты по версии издания Esquire. Фотография 29-летней красотки с обнаженной спиной и в обтягивающих джинсах появится на обложке ноябрьского номера журнала. Помимо фотографий, в номер войдет интервью актрисы, в котором она признается, что самое главное для нее – оставаться верной себе. «То, чем я занимаюсь, и то, какая я на самом деле, — две разные вещи.

Голливудская кинодиа Мила Кунис не зря была признана секс-символом. У девушки потрясающая фигура, красивое личико, и за такую яркую внешность она не может не быть благодарна украинским корням. Когда 29-летней артистке предложили поучаствовать в откровенной фотосессии для глянцевого журнала Еsquire, она согласилась. Возлюбленная Эштона Катчера показала свои женские прелести и съемкой осталась довольна.





Источник: worldru.ru

Читатели мужского журнала назвали самую сексуальную женщину планеты
Сексуальный ТОП-100 мужского журнала возглавила украинская еврейка – она обошла Рианну.


  • МИЛА,
  • Журнал,
  • Кунис,
  • Внешность,
  • Личико
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.