Белый цвет: носим осенью

Идеальные вещи для модного базового гардероба. В отличие от поднадоевших маленьких черных платьев. Белый цвет — универсальный и базовый. С наступлением осени, слякоти и холодов не нужно от него отказываться, просто меняй свои привычные комплекты на что-то новое, обыграй этот тренд по-осеннему! Например, к белому платью носи строгий жакет, сочетай с бежевыми джинсами или вельветовыми скинни белые резиновые сапоги. Прояви фантазию!

Белый цвет универсален,
Он нас радует всегда)))
Летом он неподражаем,
Осень вдруг — И СНОВА ДА!!!

Как будто бы у нас кто-то дбрый умер…

как-то тут белый не очень радостный

Источник: www.cosmo.ru

Хризантемы — цветы поздней осени
Свое преимущество я уже давно отдала грунтовым корейским хризантемам, у нас их еще дубками называют. Они успешно зимуют при легком укрытии даже севернее средней полосы.

Депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярёв предлагает вернуть Московскому Кремлю исторический белый цвет
Представитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ, зампред думского комитета по науке и наукоёмким технологиям Михаил Дегтярёв обратился к секретарю Общественной Палаты РФ с просьбой рассмотреть возможность возвращения Московскому Кремлю первозданного белого цвета.

Оппозиционеры украсили белыми цветами «Площадь Революции»
Несколько человек с белыми лентами (символ оппозиции) и бантами вышли на станцию столичной подземки «Площадь Революции» и украсили ее белыми цветами и шариками. Как передает корреспондент «Интерфакса», порядка десяти человек в данный момент находятся в центре станции метро" Площадь Революции". Они стоят с белыми цветами, белыми лентами на одежде и белыми бантами. Многие скульптуры, установленные на станции метро, украшены белыми гвоздиками и розами.

Белый цвет автомобилей стал популярнее серебристого
На втором месте рейтинга разместился экс-диктатор мирового автомобильного рынка серебристый цвет. Кроме того ему пришлось делить эту позицию с черным окрасом — оба набрали равный показатель в 20%.Однако серебристому цвету все же удалось сохранить лидерство в странах Азии и Тихоокеанского региона.


  • Цвета,
  • Сапог,
  • Фантазия,
  • Жакет,
  • Джинсы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: