Белый цвет: носим осенью Идеальные вещи для модного базового гардероба. В отличие от поднадоевших маленьких черных платьев. Белый цвет — универсальный и базовый. С наступлением осени, слякоти и холодов не нужно от него отказываться, просто меняй свои привычные комплекты на что-то новое, обыграй этот тренд по-осеннему! Например, к белому платью носи строгий жакет, сочетай с бежевыми джинсами или вельветовыми скинни белые резиновые сапоги. Прояви фантазию! Белый цвет универсален, Он нас радует всегда))) Летом он неподражаем, Осень вдруг — И СНОВА ДА!!! Как будто бы у нас кто-то дбрый умер… как-то тут белый не очень радостный Источник: www.cosmo.ru Цвета, Сапог, Фантазия, Жакет, Джинсы

Белый цвет: носим осенью

Идеальные вещи для модного базового гардероба. В отличие от поднадоевших маленьких черных платьев. Белый цвет — универсальный и базовый. С наступлением осени, слякоти и холодов не нужно от него отказываться, просто меняй свои привычные комплекты на что-то новое, обыграй этот тренд по-осеннему! Например, к белому платью носи строгий жакет, сочетай с бежевыми джинсами или вельветовыми скинни белые резиновые сапоги. Прояви фантазию!

Белый цвет универсален,
Он нас радует всегда)))
Летом он неподражаем,
Осень вдруг — И СНОВА ДА!!!

Как будто бы у нас кто-то дбрый умер…

как-то тут белый не очень радостный

Источник: www.cosmo.ru

Хризантемы — цветы поздней осени
Свое преимущество я уже давно отдала грунтовым корейским хризантемам, у нас их еще дубками называют. Они успешно зимуют при легком укрытии даже севернее средней полосы.


  • Цвета,
  • Сапог,
  • Фантазия,
  • Жакет,
  • Джинсы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: