Рейс из Петербурга в Доминикану задерживается на 4 часа Самолет из Петербурга в Доминиканскую Республику не может вылететь уже более трех часов. Как сообщили в аэропорту «Пулково», отправка рейса перенесена на 13:00. По расписанию рейс Петербург — Пунта-Кана должен был отправиться еще в 08:55. Сообщается, что на данный момент пассажиры рейса находятся в аэропорту.         Самолет из Петербурга в Доминиканскую Республику не может вылететь уже более трех часов. Как сообщили в аэропорту «Пулково», отправка рейса перенесена на 13:00.         По расписанию рейс Петербург — Пунта-Кана должен был отправиться еще в 08:55. Сообщается, что на данный момент пассажиры рейса находятся в аэропорту. Источник: www.utro.ru Аэропорт, РЕЙС, Пунтакан, Петербург, Пассажир

Рейс из Петербурга в Доминикану задерживается на 4 часа

Самолет из Петербурга в Доминиканскую Республику не может вылететь уже более трех часов. Как сообщили в аэропорту «Пулково», отправка рейса перенесена на 13:00. По расписанию рейс Петербург — Пунта-Кана должен был отправиться еще в 08:55. Сообщается, что на данный момент пассажиры рейса находятся в аэропорту.

        Самолет из Петербурга в Доминиканскую Республику не может вылететь уже более трех часов. Как сообщили в аэропорту «Пулково», отправка рейса перенесена на 13:00.
        По расписанию рейс Петербург — Пунта-Кана должен был отправиться еще в 08:55. Сообщается, что на данный момент пассажиры рейса находятся в аэропорту.

Источник: www.utro.ru

Рейс из Мюнхена в Москву задержан на семь часов
Рейс авиакомпании S7 898 из Мюнхена в Москву задержан на семь часов, передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на пассажиров рейса.


  • Аэропорт,
  • РЕЙС,
  • Пунтакан,
  • Петербург,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.