Эрогенные зоны на теле женщины

Они имеют больше нервных окончаний и эрогенных зон.Определить их местоположение – главная задача молодого человека. Рот.Поцелуи, конечно же, приятны, но мгновенного возбуждения от этого могут достичь далеко не все женщины.Для многих это просто является приятным мгновением. Нос.Есть такие дамы, которые «заводятся», услышав приятный мужской запах.Поэтому мужчины не должны забывать о хорошей парфюмерии. Уши.Поцелуй в ушко способен вызвать у некоторых женщин неудержимое сексуальное желание.Многих возбуждает приятная музыка.

Женщины устроены чуть иначе, чем мужчины. Они имеют больше нервных окончаний и эрогенных зон. Определить их местоположение – главная задача молодого человека.
Рот. Поцелуи, конечно же, приятны, но мгновенного возбуждения от этого могут достичь далеко не все женщины. Для многих это просто является приятным мгновением.
Нос. Есть такие дамы, которые «заводятся», услышав приятный мужской запах. Поэтому мужчины не должны забывать о хорошей парфюмерии.
Уши. Поцелуй в ушко способен вызвать у некоторых женщин неудержимое сексуальное желание. Многих возбуждает приятная музыка. Это помогает расслабиться и целиком отдаться процессу любви.
Шея. Об этой эрогенной зоне знает практически каждый мужчина. В данном случае можно доставить наибольшее удовольствие поцелуями в бока шеи. Именно там, у женщин расположены внешние раздражители, которые позволяют невероятно быстро возбудиться.
Грудь. На груди находится больше всего нервных окончаний. Стимулирование сосков (руками, языком, половым членом) также быстро возбудит женщину, и она быстрее достигнет оргазма.
Ягодицы. Для многих очень приятны резкие сжимания и шлепки. Некоторым именно этого не хватает, чтобы достичь наслаждения.
Клитор. Эта самая известная эрогенная зона. Раздражать ее можно по-разному: руками, языком и даже пенисом.
И в заключение необходимо отметить такую эрогенную зону, как стенки влагалища. Так как большинство женщин получают наивысшее удовольствие именно таким способом.
www. sex-news.ru/

Источник: newsme.com.ua

Эрогенные зоны на теле мужчин и женщин: где искать
Изучать тело партнера – это и есть работа над отношениями и умения играют не последнюю роль.

Эрогенные зоны: восхитительный поиск
У мужчин и женщин эти зоны расположены в самых разных местах, более того, у разных людей эти зоны могут быть выражены сильнее или слабее. У женщин основные эрогенные зоны – соски на молочных железах, область клитора, точка G, лобок, промежность, половые губы, внутренняя область бедер.Реже – уши, нос, веки, область между лопатками, низ живота, язык, рот и ягодицы.

6 мест на теле женщины, которые ты зря оставляешь без внимания
Мы нашли на женском теле места, куда еще не добиралась рука мужчины, желающего вызвать у девушки возбуждение.

Секреты и техника секса
Наверняка многие мужчины оставались наедине с женщиной, но не знали, как ее соблазнить.


  • Женщина,
  • Мужчина,
  • Окончание,
  • Парфюмерия,
  • УШКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: