Учёные выяснили истинную причину мужских измен своим жёнам

Многие считают, что мужчины изменяют тогда, когда они не удовлетворены браком. Но исследователи выяснили, что это не так. На самом деле 56% мужчин изменяют своим жёнам для того, чтобы спасти брак. Потому что он любят своих половинок и не хотят с ними расставаться. Кроме того, мужчины чаще всего изменяют только с теми женщинами, которых они знают.

Они чаще всего прибегают к измене, чтобы закрыть какие-либо проблемные зоны в отношениях с женой. После измены, неверные мужья ненавидят себя, их мучают угрызения совести.


После того, как измена произошла, мужчины становятся гиперактивными, сексуальные отношения с жёнами выходят на новый уровень, а жёны чувствуют себя крайне счастливыми в браке, потому что благодаря своим вторым половинкам весь мир будто принадлежит только им. 

Источник: worldru.ru

Социологи выяснили, что является главной причиной мужских измен
Наличие маленький детей в 82% случаев является главной причиной мужских измен, как выяснили социологи из Великобритании. Вызванный появлением наследников стресс сильный пол гасит с помощью любовниц.

Названы главные причины мужских измен
Известный американский психотерапевт Гэри Ньюман в результате своих исследований назвал главные причины мужских измен. Об этом сообщает издание Business Insider.

Учёные выяснили причину женских измен
Учёные из Великобритании выяснили, что заставляет женщин изменять своим мужьям. Исследование было проведено в рамках сайта AshleyMadison.com, помогающего найти себе любовника или любовницу.

Психологи назвали главные причины мужских измен
Психотерапевт, специалист по семейным отношениям и автор книги «Вся правда о мужских изменах» Гари Ньюман рассказал, почему некоторые мужчины ищут любовь на стороне.


  • Мужчина,
  • ЧАЩА,
  • ЖЕН,
  • Отношение,
  • Совесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: