На день рождения Кадырова съехались звезды мирового шоу-бизнеса

Празднование «Дня Города» в Грозном, совпадающее с именинами главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, 5 октября посетили известные актеры Жерар Депардье и Моника Белуччи. Сведения об этом стали известны из сообщения НТВ. По неподтвержденным данным, в торжестве приняли участие и другие представители шоу-бизнеса российского и международного уровня. Среди гостей Р.Кадырова называют итальянскую актрису Орнеллу Мути, музыкантов Стива Эдвардса, Ингрид, Валерия Меладзе, Диану Гурцкую, группу «Серебро», шоуменов Леонида Якубовича и Яну Чурикову.

Празднование «Дня Города» в Грозном, совпадающее с именинами главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, 5 октября посетили известные актеры Жерар Депардье и Моника Белуччи. Сведения об этом стали известны из сообщения НТВ.

По неподтвержденным данным, в торжестве приняли участие и другие представители шоу-бизнеса российского и международного уровня. Среди гостей Р.Кадырова называют итальянскую актрису Орнеллу Мути, музыкантов Стива Эдвардса, Ингрид, Валерия Меладзе, Диану Гурцкую, группу «Серебро», шоуменов Леонида Якубовича и Яну Чурикову.

С помоста, расположенного на территории многоэтажного бизнес-центра «Грозный-сити», к горожанам чеченской столицы обратился сам именинник. «Мне только что позвонил глава государства. Он просил меня передать жителям республики самые теплые слова поздравления с праздником», — сказал руководитель региона.
На добрые пожелания в свой адрес, Р.Кадыров ответил на странице в Twitter.

«Я благодарен всем, кто поздравил с днем рождения! Не имею возможность каждому отдельно ответить. Прочитал все пожелания. Мы с вами вместе!», — написал в микроблог политик.

Празднование дня чеченской столицы год назад обернулось серьезным скандалом. Тогда по приглашению Рамзана Кадырова город посетила голливудская актриса Хилари Суонк. Обладательница двух «Оскаров» приветствовала главу северокавказской республиками словами о том, что жители Грозного одеваются лучше, чем в Нью-Йорке. Выступление звезды получило мировой резонанс.

Спустя неделю, Х.Суонк заявила, что сожалеет о поездке в Чечню. По словам актрисы, ее вели в заблуждение относительно порядков, царящих в республике.

Помимо голливудской знаменитости, Грозный год назад посетила скрипачка Ванесса Мэй. На дне рождения Р.Кадырова видели и актера Жан-Клода Ван Дамма, признавшегося хозяину: «Я люблю тебя всей душой».

В СМИ поступили сведения, что за один визит В.Мэй получила от Р.Кадырова $500 тыс.

Источник: top.rbc.ru

Кадыров с размахом отметил день рождения, станцевав лезгинку с Орнеллой Мути
На день рождения главы Чечни Рамзана Кадырова, который совпал с празднованием «Днем города» Грозного, съехались звезды мирового шоу-бизнеса.

Хилари Суонк раскаялась в поездке на день рождения Кадырова
Американская актриса, двукратная обладательница премии «Оскар» Хилари Суонк заявила, что «глубоко сожалеет» о своем участии в концерте, посвященном дню рождения главы Чечни Рамзана Кадырова, которого правозащитники обвиняют в нарушениях прав человека.

Ким Кардашьян явилась на день рождения сестры с охранниками
Американская звезда реалити-шоу Ким Кардашьян усвоила урок, преподанный ей при ограблении в Париже.

В день рождения Жанны Фриске по ТВ покажут фильм-прощание с её участием
8 июля родные и поклонники певицы приехали на её могилу, а коллеги по сцене поздравляют артистку в соцсетях.


  • Ркадыров,
  • Кадыров,
  • Пднование,
  • Рамзан,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: