Бегемотик Добрыня прилетел из Калининграда в Сочи Калининградский зоопарк отправил бегемотика Добрыню на постоянное место жительства в олимпийский Сочи. Как сообщили «Интерфаксу» в Калининградском зоопарке, годовалый бегемот Добрыня теперь будет жить вдали от своих родителей — Мили и Глясика. «В дальнейшем он стал бы серьезной проблемой по двум причинам: еще одного подрастающего бегемота не так-то просто прокормить, и потом между ним и родителями впоследствии начались бы доминантные проблемы. Калининград. 5 октября. INTERFAX.RU — Калининградский зоопарк отправил бегемотика Добрыню на постоянное место жительства в олимпийский Сочи. Как сообщили „Интерфаксу“ в Калининградском зоопарке, годовалый бегемот Добрыня теперь будет жить вдали от своих родителей — Мили и Глясика. „В дальнейшем он стал бы серьезной проблемой по двум причинам: еще одного подрастающего бегемота не так-то просто прокормить, и потом между ним и родителями впоследствии начались бы доминантные проблемы. Поэтому Добрыня и был отправлен самолетом в Сочи“, — отметил собеседник агентства. В олимпийскую столицу 2014 года бегемотик добрался в полном порядке, но, как рассказали в зоосаде, скучал по маме и некоторое время практически ничего не ел. В зоопарке отметили, что бегемоты из Калининграда сегодня составляют большую часть данного вида животных, живущих в зоопарках России. Бегомотиха Мэри, являющаяся бабушкой малыша, родила за свою жизнь в Калининграде более 20 детенышей. Источник: www.interfax.ru Добрыня, Зоопарк, ЧИН, Серьезна, Проблема

Бегемотик Добрыня прилетел из Калининграда в Сочи

Калининградский зоопарк отправил бегемотика Добрыню на постоянное место жительства в олимпийский Сочи. Как сообщили «Интерфаксу» в Калининградском зоопарке, годовалый бегемот Добрыня теперь будет жить вдали от своих родителей — Мили и Глясика. «В дальнейшем он стал бы серьезной проблемой по двум причинам: еще одного подрастающего бегемота не так-то просто прокормить, и потом между ним и родителями впоследствии начались бы доминантные проблемы.

Калининград. 5 октября. INTERFAX.RU — Калининградский зоопарк отправил бегемотика Добрыню на постоянное место жительства в олимпийский Сочи.



Как сообщили „Интерфаксу“ в Калининградском зоопарке, годовалый бегемот Добрыня теперь будет жить вдали от своих родителей — Мили и Глясика. „В дальнейшем он стал бы серьезной проблемой по двум причинам: еще одного подрастающего бегемота не так-то просто прокормить, и потом между ним и родителями впоследствии начались бы доминантные проблемы. Поэтому Добрыня и был отправлен самолетом в Сочи“, — отметил собеседник агентства.



В олимпийскую столицу 2014 года бегемотик добрался в полном порядке, но, как рассказали в зоосаде, скучал по маме и некоторое время практически ничего не ел.



В зоопарке отметили, что бегемоты из Калининграда сегодня составляют большую часть данного вида животных, живущих в зоопарках России. Бегомотиха Мэри, являющаяся бабушкой малыша, родила за свою жизнь в Калининграде более 20 детенышей.





Источник: www.interfax.ru

Конкурс «Новая волна» переезжает из Юрмалы в Сочи
В Сочи в 2015 году пройдет международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Ранее музыкальный фестиваль проходил в Юрмале.


  • Добрыня,
  • Зоопарк,
  • ЧИН,
  • Серьезна,
  • Проблема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: