Собчак напугала Скарлетт Йоханссон нарядом «голой выпускницы» Скарлетт ЙОХАНССОН посещает российскую столицу уже второй раз за этот год: в последний раз любимица Вуди АЛЛЕНА прилетала в Москву в апреле на премьеру своего нового фильма «Мстители». На этот раз сексапильную блондинку привели в наши края не кинематографические, а рекламные дела: как лицо марки шампанского Moet & Chandon актриса стала главной гостьей гала-ужина в честь 250-летнего юбилея бренда в России. Скарлетт прилетела в Москву буквально на один день. Голливудская звезда посетила Москву Скарлетт ЙОХАНССОН посещает российскую столицу уже второй раз за этот год: в последний раз любимица Вуди АЛЛЕНА прилетала в Москву в апреле на премьеру своего нового фильма «Мстители». На этот раз сексапильную блондинку привели в наши края не кинематографические, а рекламные дела: как лицо марки шампанского Moet & Chandon актриса стала главной гостьей гала-ужина в честь 250-летнего юбилея бренда в России. Скарлетт прилетела в Москву буквально на один день. Слегка отдохнув с дороги в отеле, голливудская блондинка облачилась в коктейльное платье (не маленькое чёрное, вопреки обыкновению, а зеленое) и отправилась в Екатерининский дворец. Именно там, в обстановке роскоши и блеска, светский бомонд Москвы поздравил Moet & Chandon с юбилеем. На вечеринке засветились Ингеборга Дапкунайте, телеведущая Екатерина Андреева с мужем, супруга телеведущего Андрея Малахова бизнес-леди Наталья Шкулёва (правда, без своего вечно занятого мужа), Алёна Долецкая, Божена Рынска с новоиспеченным мужем. Неспешные беседы текли рекой, шампанское пузырилось в бокалах, изумрудные глаза Скарлетт лучились светской учтивостью и невысказанной тоской («Боже мой, когда это все закончится и я, наконец, смогу отоспаться?») Источник: www.eg.ru Скарлетта, Москва, Актриса, Марка, Бренд

Собчак напугала Скарлетт Йоханссон нарядом «голой выпускницы»

Скарлетт ЙОХАНССОН посещает российскую столицу уже второй раз за этот год: в последний раз любимица Вуди АЛЛЕНА прилетала в Москву в апреле на премьеру своего нового фильма «Мстители». На этот раз сексапильную блондинку привели в наши края не кинематографические, а рекламные дела: как лицо марки шампанского Moet & Chandon актриса стала главной гостьей гала-ужина в честь 250-летнего юбилея бренда в России. Скарлетт прилетела в Москву буквально на один день.

Голливудская звезда посетила Москву

Скарлетт ЙОХАНССОН посещает российскую столицу уже второй раз за этот год: в последний раз любимица Вуди АЛЛЕНА прилетала в Москву в апреле на премьеру своего нового фильма «Мстители». На этот раз сексапильную блондинку привели в наши края не кинематографические, а рекламные дела: как лицо марки шампанского Moet & Chandon актриса стала главной гостьей гала-ужина в честь 250-летнего юбилея бренда в России.

Скарлетт прилетела в Москву буквально на один день. Слегка отдохнув с дороги в отеле, голливудская блондинка облачилась в коктейльное платье (не маленькое чёрное, вопреки обыкновению, а зеленое) и отправилась в Екатерининский дворец. Именно там, в обстановке роскоши и блеска, светский бомонд Москвы поздравил Moet & Chandon с юбилеем. На вечеринке засветились Ингеборга Дапкунайте, телеведущая Екатерина Андреева с мужем, супруга телеведущего Андрея Малахова бизнес-леди Наталья Шкулёва (правда, без своего вечно занятого мужа), Алёна Долецкая, Божена Рынска с новоиспеченным мужем. Неспешные беседы текли рекой, шампанское пузырилось в бокалах, изумрудные глаза Скарлетт лучились светской учтивостью и невысказанной тоской («Боже мой, когда это все закончится и я, наконец, смогу отоспаться?»)

Источник: www.eg.ru

Катя Ли пришла на тусовку в наряде «голой выпускницы»
Школьница из маленького городка Павлограда, явившаяся на собственный выпускной вечер практически в нижнем белье, мгновенно стала звездой Интернета (подробности). Чёрной кружевной наряд горе-выпускницы тут же нашёл своих поклонников. Что интересно, подражатели у 17-летней Анастасии ФОМЕНКО нашлись и среди звёзд российского шоу-бизнеса. Во всяком случае, наряд, в котором вчера пришла на тусовку солистка группы «Фабрика» Катя ЛИ, подозрительно напоминал платье «голой выпускницы», как девушку уже успели окрестить в Сети.


  • Скарлетта,
  • Москва,
  • Актриса,
  • Марка,
  • Бренд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.