В Набережных Челнах пройдет чемпионат по поеданию хот-догов Мероприятие пройдет в парке «Гренада», сообщают «Челнинские известия». Конкурс планируется провести в воскресенье, 7 октября, в рамках фестиваля «МаксиАрт Урмания». Чемпионат по поеданию хот-догов будет проведен по правилам антологичного американского состязания: за десять минут участникам конкурса нужно будет съесть как можно больше сосисок в булочках. Хот-доги можно будет запивать водой или другими напитками по выбору участников. Записать на участие в чемпионате можно будет непосредственно перед его началом. Чемпионат по поеданию хот-догов будет проведен по правилам антологичного американского состязания: за десять минут участникам конкурса нужно будет съесть как можно больше сосисок в булочках. Хот-доги можно будет запивать водой или другими напитками по выбору участников. Записать на участие в чемпионате можно будет непосредственно перед его началом. Участниками могут стать все желающие челнинцы старше 18 лет. Какие призы получит победитель чемпионата по поеданию хот-догов, не сообщается. Помимо гастрономического конкурса в «Гренаде» также состоятся и другие соревнования, среди которых можно отметить, например, забег в туфлях на шпильках и заезды на магазинных тележках (в команде два участника — пилот и штурман). В США действующим чемпионом по поеданию хот-догов является Джои Чеснат, который съел 68 сосисок за десять минут. Источник: lenta.ru Поедание, Хотдог, Сосиска, Конкурс, Минута

В Набережных Челнах пройдет чемпионат по поеданию хот-догов

Мероприятие пройдет в парке «Гренада», сообщают «Челнинские известия». Конкурс планируется провести в воскресенье, 7 октября, в рамках фестиваля «МаксиАрт Урмания». Чемпионат по поеданию хот-догов будет проведен по правилам антологичного американского состязания: за десять минут участникам конкурса нужно будет съесть как можно больше сосисок в булочках. Хот-доги можно будет запивать водой или другими напитками по выбору участников. Записать на участие в чемпионате можно будет непосредственно перед его началом.

Чемпионат по поеданию хот-догов будет проведен по правилам антологичного американского состязания: за десять минут участникам конкурса нужно будет съесть как можно больше сосисок в булочках. Хот-доги можно будет запивать водой или другими напитками по выбору участников.

Записать на участие в чемпионате можно будет непосредственно перед его началом. Участниками могут стать все желающие челнинцы старше 18 лет. Какие призы получит победитель чемпионата по поеданию хот-догов, не сообщается.

Помимо гастрономического конкурса в «Гренаде» также состоятся и другие соревнования, среди которых можно отметить, например, забег в туфлях на шпильках и заезды на магазинных тележках (в команде два участника — пилот и штурман).

В США действующим чемпионом по поеданию хот-догов является Джои Чеснат, который съел 68 сосисок за десять минут.

Источник: lenta.ru


  • Поедание,
  • Хотдог,
  • Сосиска,
  • Конкурс,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: