Алёна Свиридова выходит замуж за армянина Телеканал RU.TV во второй раз раздал свои премии. На мероприятие слетелись не столько поклонники популярной музыки, сколько любители потусить да нарядом посверкать. Дамы поражали воображение глубоким декольте и другими голыми участками тела, а мужчины соревновались в чувстве юмора. Самые удачливые артисты ушли с праздника со статуэтками золотого самовара, которые вручали за лучшие музыкальные достижения уходящего года. Из звезд были почти все. Не досчитались, пожалуй, только Филиппа Киркорова. Свадьбу сыграют по кавказским обычаям Телеканал RU.TV во второй раз раздал свои премии. На мероприятие слетелись не столько поклонники популярной музыки, сколько любители потусить да нарядом посверкать. Дамы поражали воображение глубоким декольте и другими голыми участками тела, а мужчины соревновались в чувстве юмора. Самые удачливые артисты ушли с праздника со статуэтками золотого самовара, которые вручали за лучшие музыкальные достижения уходящего года. Из звезд были почти все. Не досчитались, пожалуй, только Филиппа Киркорова. Певцу заочно вручили спецприз «Выбор поколений». Больше всего отсутствие Киркорова расстроило Татьяну Пушину. 36-летняя дама, называющая себя женой музыканта, прилетела из Харькова специально, чтобы поздравить Филю с наградой и сообщить, что ждет ребенка от кумира миллионов. — Мы тайно сыграли свадьбу, — как в бреду выпалила женщина. — Летом на фестивале «Crimea Music Fest» у нас случился секс. Я попала к Филиппу за кулисы, сказала, что артистка балета, там все и случилось. Он почему-то избегает встреч — видимо, Киркорова настраивают против меня или от ответственности убегает. Я собираюсь в Москву переехать и надеюсь, что мы будем с ним жить вместе, воспитывать детей. Я Филиппу еще троих мальчиков рожу! В этом году церемония отличилась наплывом беременных. Продюсер Яна Рудковская, святясь от счастья, объявила, что сын у них с Плющенко появится на свет к Новому году. Примерно тогда же мамой станет и солистка группы «Чили» Ирина Забияка. — Пол ребенка пока не узнавала, думаю сделать это в ближайшее время, — поделилась певица с необычным тембром голоса. — Чувствую себя прекрасно и очень спокойно, истерик не устраиваю, на соленое не тянет. Ощущаю только радость! Источник: www.eg.ru Киркоров, Золотой, Статуэтка, Самовар, ЮМОР

Алёна Свиридова выходит замуж за армянина

Телеканал RU.TV во второй раз раздал свои премии. На мероприятие слетелись не столько поклонники популярной музыки, сколько любители потусить да нарядом посверкать. Дамы поражали воображение глубоким декольте и другими голыми участками тела, а мужчины соревновались в чувстве юмора. Самые удачливые артисты ушли с праздника со статуэтками золотого самовара, которые вручали за лучшие музыкальные достижения уходящего года. Из звезд были почти все. Не досчитались, пожалуй, только Филиппа Киркорова.

Свадьбу сыграют по кавказским обычаям

Телеканал RU.TV во второй раз раздал свои премии. На мероприятие слетелись не столько поклонники популярной музыки, сколько любители потусить да нарядом посверкать. Дамы поражали воображение глубоким декольте и другими голыми участками тела, а мужчины соревновались в чувстве юмора. Самые удачливые артисты ушли с праздника со статуэтками золотого самовара, которые вручали за лучшие музыкальные достижения уходящего года.

Из звезд были почти все. Не досчитались, пожалуй, только Филиппа Киркорова. Певцу заочно вручили спецприз «Выбор поколений». Больше всего отсутствие Киркорова расстроило Татьяну Пушину. 36-летняя дама, называющая себя женой музыканта, прилетела из Харькова специально, чтобы поздравить Филю с наградой и сообщить, что ждет ребенка от кумира миллионов.
— Мы тайно сыграли свадьбу, — как в бреду выпалила женщина. — Летом на фестивале «Crimea Music Fest» у нас случился секс. Я попала к Филиппу за кулисы, сказала, что артистка балета, там все и случилось. Он почему-то избегает встреч — видимо, Киркорова настраивают против меня или от ответственности убегает. Я собираюсь в Москву переехать и надеюсь, что мы будем с ним жить вместе, воспитывать детей. Я Филиппу еще троих мальчиков рожу!
В этом году церемония отличилась наплывом беременных. Продюсер Яна Рудковская, святясь от счастья, объявила, что сын у них с Плющенко появится на свет к Новому году. Примерно тогда же мамой станет и солистка группы «Чили» Ирина Забияка.
— Пол ребенка пока не узнавала, думаю сделать это в ближайшее время, — поделилась певица с необычным тембром голоса. — Чувствую себя прекрасно и очень спокойно, истерик не устраиваю, на соленое не тянет. Ощущаю только радость!

Источник: www.eg.ru

Алена Свиридова выходит замуж
Певица Алена Свиридова, не так давно отметившая 54-летие, выходит замуж за 26-летнего армянского бизнесмена.


  • Киркоров,
  • Золотой,
  • Статуэтка,
  • Самовар,
  • ЮМОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: