Муж избил беременную Елену Беркову до полусмерти Елена Беркова рассказала о насилии в семье. Ее третий брак закончился громким скандалом. Муж, стриптизер Иван Бельков ревновал избранницу к ее популярности. Их брак просуществовал всего месяц. Стриптизер жестоко избил беременную жену. Актриса фильмов для взрослых была не в состоянии даже выйти из дома. Она заперлась в ванной комнате и оттуда вызвала скорую помощь. Беркова ушла от мужа и больше о нем даже слышать не хочет. Елена Беркова рассказала о насилии в семье. Ее третий брак закончился громким скандалом. Муж, стриптизер Иван Бельков ревновал избранницу к ее популярности. Их брак просуществовал всего месяц. Стриптизер жестоко избил беременную жену. Актриса фильмов для взрослых была не в состоянии даже выйти из дома. Она заперлась в ванной комнате и оттуда вызвала скорую помощь. Беркова ушла от мужа и больше о нем даже слышать не хочет. Источник: www.7d.org.ua БРАК, Состояние, Актриса, Елена, Взрослый

Муж избил беременную Елену Беркову до полусмерти

Елена Беркова рассказала о насилии в семье. Ее третий брак закончился громким скандалом. Муж, стриптизер Иван Бельков ревновал избранницу к ее популярности. Их брак просуществовал всего месяц. Стриптизер жестоко избил беременную жену. Актриса фильмов для взрослых была не в состоянии даже выйти из дома. Она заперлась в ванной комнате и оттуда вызвала скорую помощь. Беркова ушла от мужа и больше о нем даже слышать не хочет.

Елена Беркова рассказала о насилии в семье. Ее третий брак
закончился громким скандалом. Муж, стриптизер Иван Бельков ревновал избранницу
к ее популярности. Их брак просуществовал всего месяц. Стриптизер жестоко избил
беременную жену. Актриса фильмов для взрослых была не в состоянии даже выйти из
дома. Она заперлась в ванной комнате и оттуда вызвала скорую помощь. Беркова
ушла от мужа и больше о нем даже слышать не хочет.



Источник: www.7d.org.ua

Девочка-подросток до полусмерти избила подругу на улице в Воронеже
В Воронеже произошла драка с участием двух девочек-подростков. В результате инцидента одну из участниц потасовки доставили в больницу. Об этом сообщили очевидцы события в социальных сетях.


  • БРАК,
  • Состояние,
  • Актриса,
  • Елена,
  • Взрослый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: