Дэрил Ханну посадили в тюрьму

Известная голливудская актриса, та самая злодейка с одним глазом из нашумевшего фильма Квентина Тарантино «Убить Билла» Дэрил Ханна попала за решетку. Артистка, известная своей активной гражданской позицией, перекрыла движение строительной технике. Популярная голливудская актриса и одна из самых видных блондинок зарубежного кинематографа Дэрил Ханна угодила в тюрьму за протест против строительства газопровода. Артистка уже давно является ярой защитницей окружающей среды.

Известная голливудская актриса, та самая злодейка с одним глазом из нашумевшего фильма Квентина Тарантино «Убить Билла» Дэрил Ханна попала за решетку. Артистка, известная своей активной гражданской позицией, перекрыла движение строительной технике.

Популярная голливудская актриса и одна из самых видных блондинок зарубежного кинематографа Дэрил Ханна угодила в тюрьму за протест против строительства газопровода. Артистка уже давно является ярой защитницей окружающей среды.

По словам защиты голливудской знаменитости, Дэрил Ханну вместе с еще одной активисткой задержали в Техасе. Там женщины преградили путь технике, которая должна была вести работы по строительству газопровода, отмечает сайт газеты «Комсомольская правда». Как долго знаменитость продержат за решеткой, неизвестно. Сама Дэрил Ханна пока еще не выступала с комментариями по поводу этой ситуации.

Напомним, что это не первый случай попадания актрисы за решетку. Так, в прошлом году 51-летняя артистка была задержана и позже оштрафована за акцию протеста возле Белого дома. Ханну арестовали, когда она со своими единомышленниками сидела на тротуаре у ворот резиденции президента США.

«Мы здесь, чтобы сказать „нет“ нефтепроводу „Кейcтоун“, – сказала Ханна перед задержанием. Актрисе надели пластиковые наручники и сопроводили ее в полицейский автобус. Однако вскоре после этого женщину отпустили, выписав ей штраф 100 долларов „за неподчинение распоряжению властей“.

Дэрил Ханна неоднократно принимала участие в подобных акциях протеста. В июне 2009 года актрису арестовывали за участие в митинге против добычи угля, при которой шахтеры взрывают вершины гор. Вместе с другими демонстрантами она перекрыла автотрассу и остановила движение на дороге, ведущей к угольному заводу.

Еще один „привод“ в полицию произошел в 2006 году. Тогда Ханна вместе со своими сторонниками протестовала против сноса молочной фермы ради строительства промышленного завода. А в другой раз актриса забралась на дерево грецкого ореха в знак протеста против уничтожения лос-анджелесского общественного сада, однако тогда против знаменитости не предприняли никаких мер.

Источник: www.dni.ru

Американского юриста-импотента посадили в тюрьму за оскорбление изнасилованной женщины
Мужчина сказал, что жертва насилия слишком толстая для того, чтобы кто-то хотел вступить с ней в сексуальную связь.

Епифанцев. Зрителей, ушедших с моего спектакля, надо… посадить в тюрьму!
Всех «неблагодарных зрителей» в тюрьму! Такую идею выдвинул актер Владимир Епифанцев. Свой манифест он озвучил журналистам в Благовещенске после спектакля «Утиная охота», который шел аж целых три часа. Видите ли, не все оценили «гениальную» игру Епифанцева часть зрителей покинула зал. Это безобразие! Форменное! отчитал публику Епифанцев. Надо их догнать и отлупить. А лучше посадить в тюрьму! Ага, за их же деньги? А вы не охренели, товарищ?

Паулс. Меня хотят посадить в тюрьму! За мои же деньги!
Маэстро в шоке! Администратор Латвийского Сбербанка, в котором у Раймонда Паулса сгорели 1 400 000 долларов, требует, чтобы пострадавший композитор вернул… 200 «баксов»! Вначале я подумал, что меня разыгрывают, негодует Паулс. После того как у меня в Латвийском Сбербанке украли все деньги, вдруг оказывается, что я им еще и… должен! Маэстро еще с советских времен привык хранить «все яйца в одной корзине».

Жириновский пообещал после выборов посадить в тюрьму ряд политиков
Политик заявил, что Лужков его «до сих пор в суд таскает, теперь Миронов будет таскать».


  • Актриса,
  • Артистка,
  • Движение,
  • Решетка,
  • Газопровод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: