Юлия Снигирь разделась для Брюса Уиллиса

Ни одной российской актрисе до сих пор не выпадало чести стать девушкой Джеймса Бонда. Но сняться вместе с «Крепким орешком» — тоже неплохо. Актрисе Юлии СНИГИРЬ необычайно повезло: актриса сыграет с Брюсом УИЛЛИСОМ в его новом фильме «Крепкий орешек – 5». Действие пятой части знаменитого блокбастера происходит в Москве, и Юлии досталась роль помощницы врага главного героя.

Актриса эротично обнажилась в очередном фильме про «Крепкого орешка»

Роль  сексапильной злодейки девушке удалась на славу, что подтверждает только что появившийся в Сети трейлер к фильму.

К слову, Юлия Снигирь, несмотря на свою ангельскую внешность, — далеко не скромница. Актриса и ведущая не раз принимала предложения сняться для мужских журналов, так что раздеваться перед камерой девушка привыкла.
— Дерзкая русская актриса Юлия Снигирь растегивает молнию кожаной куртки и обнажает великолепное тело и сексуальный лифчик, — написала британская Daily Mail. – В следующем кадре игривая улыбка появляется на лице Брюса Уиллиса, не сумевшего оторвать глаз от красотки.
И Брюса можно понять:  в кожаной куртке и узких кожаных брючках Юлия чудо как хороша. Сцена снята в гараже: по сюжету, героиня Снигирь врывается туда, убегая от преследователя на спортивном мотоцикле. Это – возможно самый примечательный момент в трейлере, который в остальном представляет собой вполне стандартное для подобного блокбастера попурри, составленное из сцен стрельбы и погонь.

Источник: www.eg.ru

Юлия Снигирь рассказала о жизни в Лос-Анджелесе
Актриса Юлия Снигирь в последнее время редко появляется и на светских вечеринках, и на экранах ТВ. Причина в том, что она несколько месяцев живет в Западном Голливуде.

Брюс Уиллис чуть не погиб на съемках фильма "Крепкий орешек-5"
По ходу сценария фильма герой Брюса, детектив Джон Маклейн, должен совершить прыжок с вертолета на крышу горящего дома.


  • ЮЛИЯ,
  • Снигиря,
  • БРЮС,
  • Актриса,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: