Яковлева. Она нарушила предсмертный запрет Ванги!

Умирая, слепая ясновидящая просила живых лишь об одном не тревожить ее бессмертный дух, пишет журнал «Звезды и советы». Зачем же Вангу ослушались? Великая слепая прорицательница Ванга (85) предсказывала человечеству жуткие трагедии и чудесные открытия. Признавалась, что тайны будущего ей открывают мертвые. Для нее никогда не существовало границы между нашей жизнью и загробной.

Яковлева. Она нарушила предсмертный запрет Ванги!
Умирая, слепая ясновидящая просила живых лишь об одном — не тревожить ее бессмертный дух, пишет журнал «Звезды и советы». Зачем же Вангу ослушались?

Великая слепая прорицательница Ванга (†85) предсказывала человечеству жуткие трагедии и чудесные открытия. Признавалась, что тайны будущего ей открывают мертвые. Для нее никогда не существовало границы между нашей жизнью и загробной. И, уходя в мир иной, перед самой смертью, Ванга оставила нам, живым, единственный, но жесткий наказ — не пытаться воскресить ее образ: в том числе и на экране. Не беспокоить этим ее дух!

И вот предсмертный запрет великой прорицательницы посмели нарушить. Полным ходом идут съемки телесериала «Вангелия». Этот грандиозный проект посвящен жизни и смерти Ванги. Величайшую ясновидящую 20 века играет Елена Яковлева (51). Какой же будет расплата за столь отчаянную смелость?
Мир мертвых

Елена — не единственная, кому предлагали эту роль. Поначалу планировалось, что Вангой станет Инна Чурикова (68). Увы, с актрисой случилась беда. Спускаясь по лестницам театра, она упала, получила тяжелейшие переломы обеих рук. И не смогла приступить к съемкам. Просто страшное совпадение? Тогда как объяснить отказ еще одной артистки, которую звали на роковую роль, — Валентины Талызиной (77)?

— Я долго не решалась принимать это предложение. И потом спросила вслух: тетя Ванга, соглашаться? А ночью она мне приснилась, — качает головой Валентина. Признаваться, что именно сказала ей ведунья в том сне, актриса не желает! Говорит лишь: это было так страшно, что больше сомнений не оставалось: не надо играть! Ванга этого не простит и найдет способ наказать тех, кто ослушался ее приказа… И вот теперь Елена Яковлева — прорицательница в сериале. Страшно ли ей? Наверняка! Ведь актриса верит в потусторонний мир. И в то, что мертвые могут дотянуться до живых. Особенно такие, как Ванга...
Беды начались

А на съемках уже сейчас — в самом начале работы — творится нечто невообразимое. Когда снимали первые сцены сериала, актеры и работники съемочной группы ломали руки-ноги. По их же признаниям, мучались от жутких головных болей и ночных кошмаров. Люди теряли здоровье и силы — словно кто-то выкачивал из них энергию. Неужели тоже просто страшное совпадение? Или бессмертный дух Ванги, чей покой нынче нарушен, уже начал мстить самоуверенным смертным?

… Для Елены Яковлевой главная работа на съемках еще впереди. Господи, убереги ее от проклятия страшной роли!
Ссылки по теме
— Морозов. Чмокну малыша в макушку — кусочек счастья подарю! — Вчера, 18:43
— Тома. Знахарь просто высосал мою жизненную силу! — Вчера, 12:55
— Зачем Киркоров играет со смертью? — 28 СЕНТЯБРЯ 2012
— Семенович. Большие бабки караульте под мостом! — 25 СЕНТЯБРЯ 2012
— Крюков. Его страх перед смертью! — 20 СЕНТЯБРЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  05.10.2012 08:44
Источник: www.taini-zvezd.ru

Летающий батон напугал Соколова на всю жизнь!
Ужас, как гигантский удав, ледяными кольцами сковал все тело. Мама, сидящая рядом, чувствовала себя не лучше: ее глаза расширились, а лицо побледнело. С трудом ворочая языком, Андрей еле выдавил из себя: И что теперь делать?.. От воспоминаний, напугавших его на всю жизнь и убедивших, что потусторонний мир не суеверный бред старушек, а самая что ни на есть настоящая реальность, у Андрея Соколова мурашки бегут по коже!

Разин. Я пел, а передо мной грузили трупы!
Первый солист легендарного «Ласкового мая», 41-летний Юрий Гуров погиб в ужасной автокатастрофе! Музыкант возвращался от знакомых в родное село Привольное в Ставропольском крае. За рулем «Фольксвагена Джетта» находился его 24-летний друг. По словам очевидцев, водитель вылетел на встречную полосу и попал под колеса грузовика, который буквально разворотил машину! От Юры остались лишь смятое обручальное кольцо и цепочка, говорит брат певца Андрей Гуров. Его даже хоронили в закрытом гробу!

Алла Пугачева прокляла фанаток Максима Галкина
Он не забудет это никогда. 2007 год, концерт «Песня года». Две поклонницы Максима Галкина пытались подарить ему цветы, но он их не взял. Тогда, обидевшись, женщины набросились на своего кумира! Одна из них ожесточенно била его цветами по лицу и выкрикивала оскорбления. Максим Галкин отбивался как мог. И лишь подоспевшая охрана смогла спасти звезду. Вот так вежливый отказ пародиста от цветов чуть не закончился трагедией.

В Латвии одобрили ограничения деятельности неугодных фондов и обществ
Латвийская парламентская комиссия по делам госуправления и самоуправлений концептуально одобрила поправки к закону об обществах и фондах, предусматривающие, что деятельность обществ и фондов можно будет частично или полностью приостановить…


  • ВАНГ,
  • Слепая,
  • Сентябрь,
  • «звезда,
  • Прорицательница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: