Дмитрий Дибров похвастался грудью красавицы-жены В одном из московских ресторанов состоялась закрытая вечеринка по случаю дня рождения внука великого Луи «Сэчмо» АРМСТРОНГА Чарли. На сцене, помимо музыкантов, зажигало необычное трио: за барабаны уселся Дмитрий ДИБРОВ, а джазовые напевы выводили Чарли АРМСТРОНГ и Корнелия МАНГО. Мощный голос американца убедил гостей, что талантами он пошел в знаменитого деда. Еще Армстронг-младший пишет песни для многих голливудских звезд, исполнителей из Европы. Красавица Полина заставила телеведущего гордиться собой В одном из московских ресторанов состоялась закрытая вечеринка по случаю дня рождения внука великого Луи «Сэчмо» АРМСТРОНГА Чарли. На сцене, помимо музыкантов, зажигало необычное трио: за барабаны уселся Дмитрий ДИБРОВ, а джазовые напевы выводили Чарли АРМСТРОНГ и Корнелия МАНГО. Мощный голос американца убедил гостей, что талантами он пошел в знаменитого деда. Еще Армстронг-младший пишет песни для многих голливудских звезд, исполнителей из Европы. А так же является певцом №1 в Сан-Тропе, Каннах и Монако. Имениннику подарили два портрета с его изображением кисти Алисы Бартовой и Даниила Федорова, мужской парфюм, антиквариат. Но перещеголял всех Дмитрий Дибров, пришедший на торжество с женой Полиной. Молодая супруга телеведущего привлекла к себе всеобщее внимание благодаря алому платью с эффектным декольте. Источник: www.eg.ru Чарли, Дмитрия, Голос, Американец, Корнелий

Дмитрий Дибров похвастался грудью красавицы-жены

Дмитрий Дибров похвастался грудью красавицы-женыВ одном из московских ресторанов состоялась закрытая вечеринка по случаю дня рождения внука великого Луи «Сэчмо» АРМСТРОНГА Чарли. На сцене, помимо музыкантов, зажигало необычное трио: за барабаны уселся Дмитрий ДИБРОВ, а джазовые напевы выводили Чарли АРМСТРОНГ и Корнелия МАНГО. Мощный голос американца убедил гостей, что талантами он пошел в знаменитого деда. Еще Армстронг-младший пишет песни для многих голливудских звезд, исполнителей из Европы.

Красавица Полина заставила телеведущего гордиться собой

В одном из московских ресторанов состоялась закрытая вечеринка по случаю дня рождения внука великого Луи «Сэчмо» АРМСТРОНГА Чарли. На сцене, помимо музыкантов, зажигало необычное трио: за барабаны уселся Дмитрий ДИБРОВ, а джазовые напевы выводили Чарли АРМСТРОНГ и Корнелия МАНГО.

Мощный голос американца убедил гостей, что талантами он пошел в знаменитого деда.
Еще Армстронг-младший пишет песни для многих голливудских звезд, исполнителей из Европы. А так же является певцом №1 в Сан-Тропе, Каннах и Монако.
Имениннику подарили два портрета с его изображением кисти Алисы Бартовой и Даниила Федорова, мужской парфюм, антиквариат. Но перещеголял всех Дмитрий Дибров, пришедший на торжество с женой Полиной. Молодая супруга телеведущего привлекла к себе всеобщее внимание благодаря алому платью с эффектным декольте.

Источник: www.eg.ru

Именинник Дмитрий Дибров
Старожил российского телевидения Дмитрий Дибров (Dmitry Dibrov) отмечает сегодня день рождения. Известному журналисту и телепродюсеру исполнилось 52 года. Родился Дмитрий в 1959 году в Ростове. После окончания школы, Дибров поступил в Ростовский государственный университет.


  • Чарли,
  • Дмитрия,
  • Голос,
  • Американец,
  • Корнелий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: