Если аиста не ждали…

Что же делать, если она все-таки возникла? Не стоит прибегать к народным средствам наших бабушек, например таких, как сидение по часу в ванне с кипятком или ношение тяжести свыше 50килограмм.Такие методы могут доставить вам серьезные проблемы со здоровьем. Не следует также бежать в женскую консультацию и делать аборт, а потом горько об этом сожалеть.

У многих женщин рано или поздно возникает страх нежелательной беременности. Что же делать, если она все-таки возникла?
  Не стоит прибегать к народным средствам наших бабушек, например таких, как сидение по часу в ванне с кипятком или ношение тяжести свыше 50 килограмм. Такие методы могут доставить вам серьезные проблемы со здоровьем.
  Не следует также бежать в женскую консультацию и делать аборт, а потом горько об этом сожалеть. Лучше всего использовать методы срочной контрацепции, которые делают сразу после полового акта без средств предохранения, не упуская драгоценного времени.
  Необходимо знать, что беременность наступает на пятый день после оплодотворения (на этом сроке зародыш прикрепляется к стенкам матки) и срочная контрацепция способна ее предотвратить, действуя только на маленьких сроках. Такой метод очень эффективен, когда с момента полового акта прошло не более 72 часов.
  Но следует учитывать и то, что прием гормонов вызывает в организме женщины резкие изменения, при этом процесс оплодотворения нарушается и яйцеклетка приостанавливает свое движение. То есть шансы забеременеть в таких случаях составляют только 1-3 %. Если противозачаточные таблетки принять после необходимого срока, то  предотвратить нежелательную беременность вы не сможете, и это может отрицательно сказаться на течении беременности и здоровье плода.
  Применяют щадящие лекарственные препараты – Диназол и Постинор, которые необходимо использовать не более 4 таблеток в месяц, и которые не безопасны для организма и чреваты неблагоприятными побочными эффектами (могут вызывать обильные кровотечения).
  Во время приема таких препаратов очень часто у женщины появляется тошнота. Чтобы предупредить такое явление, необходимо перед применением препарата выпить стакан молока или съесть что-нибудь мясное или соленое. Через пару дней можно ожидать появление менструации.
Если менструация не появилась, значит, произошло оплодотворение и можно удостовериться в этом с помощью теста на беременность. Когда вы используете такие таблетки, очень важно знать, что следующие месячные проходят очень болезненно и дольше, чем обычно. В таких случаях необходимо обратиться к врачу, особенно если нарушен менструальный цикл больше, чем на три недели. Прибегать к таким методам контрацепции можно только в самых экстренных случаях, и ни в коем случае не использовать их регулярно.
  Инф. zateynica.com

Источник: newsme.com.ua

Ну что, не ждали?!
Что делать, когда приезжих с Востока слишком много? Сдаваться! Главный раввин Британского Содружества Джонатан Сакс, уходя со своего поста, раскритиковал политику мультикультурализма.

Добро пожаловать в Европу, или Мы пришли, а нас не ждали
Верховная рада в резкой форме потребовала от Брюсселя предоставить безвизовый режим Украине до конца 2016 года.

Даже если здоровьем не слаб, все равно тебе нужен check-up
У этого английского слова — check-up — сейчас уже есть вполне русский аналог «чек-ап».

Росберг: был бы близок к Хэмилтону, если бы не ошибся в последнем повороте
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг считает, что мог побороться за поул-позишн Гран-при Малайзии, если бы не ошибся в последнем повороте решающей попытки. В итоге Росберг проиграл Льюису Хэмилтону 0,414 секунды.


  • Метод,
  • Случай,
  • Беременность,
  • Оплодотворение,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: