Ошибки в сексе, которых нужно избегать

ru. Не стесняться своего тела. Практически все женщины считают свою фигуру далекой от идеальной.Но необходимо учесть, что если мужчина вас соблазнил, значит, его все устраивает.Можно, конечно, отложить интимную близость до тех пор, пока вы не уберете все, на ваш взгляд, недостатки.Но тогда вряд ли мужчина будет ждать ваших преображений, а найдет менее закомплексованную особу.А по сему, расслабьтесь и получайте удовольствие.

Как нужно организовать свое поведение в постели, чтобы потом не кусать локти из-за совершенных непростительных ошибок? Давайте разберемся вместе с sex-news.ru.
Не стесняться своего тела.
Практически все женщины считают свою фигуру далекой от идеальной. Но необходимо учесть, что если мужчина вас соблазнил, значит, его все устраивает. Можно, конечно, отложить интимную близость до тех пор, пока вы не уберете все, на ваш взгляд, недостатки. Но тогда вряд ли мужчина будет ждать ваших преображений, а найдет менее закомплексованную особу. А по сему, расслабьтесь и получайте удовольствие. Не стоит скрывать лишние складки на теле и выключать свет, позвольте вашему мужчине насладиться красотой вашей фигуры полностью. А если постоянно изнурять его вопросами, не смущает ли его что-нибудь, то тогда, вероятнее всего, он и правда начнет пристально и придирчиво присматриваться ко всем вашим нюансам.
Скрытие тайных желаний.
Не бойтесь признаться мужчине, как именно вам нравится это делать. Ведь мужчина не способен угадывать это, а вы не получите должного удовольствия. Конечно, иногда можно нарваться на идеального любовника, но это получается довольно редко. Так что, не стоит скрывать своих желаний, а говорите прямо, чего хотите. Только учтите, что слова нужно подбирать аккуратно, чтобы ваш партнер не решил, что вы решили его обучать этому искусству.
Имитировать оргазм.
Не думайте, что все мужчины глупы и не разбираются в женских уловках. Да, первое время это может подействовать, но спустя время, даже самый непонятливый сможет догадаться, что ваши крики и вопли не являются причиной оргазма, а скорее крика о помощи. И тогда появятся и другие подозрения: а вдруг она и в другом меня обманывает? Может у нее кавалеров пруд пруди. Так что не советуем испытывать разум вашего партнера, а просто подскажите ему, как вам нравится, либо сами стимулируйте нужные точки, и тогда вам не придется постоянно быть в роли актрисы, а можно будет просто быть собой.
Болтовня.
Всех, без исключения, мужчин напрягает говорливая подруга. Так они не способны настроится на процесс и получить удовольствие. А вы хотите этого? Поговорите с мужчиной после, а во время акта отдайтесь чувствам и эмоциям.
Воспоминания о прошлом.
Это вообще не приемлемо, даже в простом общении, не говоря о постели. Если вы начинаете вспоминать о том, кто у вас был до, это означает только одно – вы еще не готовы начинать что-то новое, необходимо зализать предыдущие раны. Но почему-то девушки уверены, что если мужчину ставить в сравнение другим, у него появится стимул делать что-то лучше. Но, из жизненных наблюдений, можно сказать только то, что все получается в точности да наоборот.

Источник: newsme.com.ua

Женские ошибки в сексе
д.Однако порой, разыскивая соринки в глазах любимого человека, мы упускаем из вида собственные бревна и категорически не замечаем свои ошибки в сексе.А их, по мнению представителей мужского пола, не так уж и мало. Закомплексованность Многие женщины, даже прожив с мужем не один десяток лет, остаются крайне стеснительными в сексе.Причина этому – бесконечные женские комплексы.

Учёные определили главную ошибку мужчин в сексе
Более половины мужчин регулярно делают одну ошибку в постели, которая может стоит отношений. Новое исследование показало, что мужчины не обнимают своих партнерш после интимной близости.

Гармония в сексе, или чего не следует делать женщине в постели
Мужчины любят, когда в обществе их жена ведет себя как скромная леди, а в постели превращается в страстную тигрицу.

Три главных женских ошибки в сексе
Почему некоторые женщины не имеют вообще никаких проблем в интимной жизни, а некоторые не могут построить нормальные отношения с мужчинами? Девушка внешне может быть обворожительно красивой и сексуальной, но когда дело доходит до интимной близости – мужчина может быть разочарован.Причиной этого могут быть комплексы дамы.Избавление от них даст возможность девушке самой получать 100%-е удовольствие от секса, и уметь доставлять его партнеру. 1.Многих девушек не устраивает их внешность, поэтому в постели…


  • Мужчина,
  • Удовольствие,
  • СЕМА,
  • Преображение,
  • Постель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: