Техасскую женщину-полицейского отстранили за выложенную в интернет откровенную фотосессию

Громкий скандал в Техасе вызвала интернет-деятельность сержанта полицейского участка в Хьюстоне Стейси Суро. Всеобщий ажиотаж вызвали не ее фото в полицейской форме в Facebook, а, напротив, снимки без формы и вообще без одежды на сайте для поиска моделей, сообщает KPRC. Как удалось выяснить журналистам, около сотни своих фотографий 42-летняя мать-одиночка Суро выложила на сайт ModelMayhem.com, где размещают свои снимки как профессиональные модели и фотографы, так и любители.

Громкий скандал в Техасе вызвала интернет-деятельность сержанта полицейского участка в Хьюстоне Стейси Суро. Всеобщий ажиотаж вызвали не ее фото в полицейской форме в Facebook, а, напротив, снимки без формы и вообще без одежды на сайте для поиска моделей, сообщает KPRC.

Как удалось выяснить журналистам, около сотни своих фотографий 42-летняя мать-одиночка Суро выложила на сайт ModelMayhem.com, где размещают свои снимки как профессиональные модели и фотографы, так и любители. При этом женщина позиционировала себя как профессионала, что, по всей видимости, должны были подтвердить ее чрезмерно сексуальные фото: на некоторых она представала в весьма откровенных костюмах, а на иных — и вовсе без них, при этом на многих снимках женщина была запечатлена в недвусмысленных позах, зачастую с элементами садо-мазохизма.

В своей биографии на сайте, в которой она представилась как Тессоро (видимо, от испанского «tesoro» — «сокровище»), страж правопорядка также заявляла, что является профессиональной моделью.

О том, что на скандальных снимках запечатлен сержант полиции, стало известно на прошлой неделе, после чего по решению начальника городской полиции Суро была временно отстранена от исполнения своих обязанностей до окончания служебного расследования.

«Сотрудники полиции должны вести себя профессионально постоянно и не должны участвовать в деятельности, в том числе и противоправного характера, которая может унизить или стать причиной неуважения к этому сотруднику или всему его участку», — пояснили в полиции Хьюстона, добавив также, что полицейские должны сообщать об источниках своих дополнительных заработков.

Впрочем, до сих пор неясно, зарабатывала ли Суро своей модельной деятельностью, уточняет The New York Daily News. Однако коллеги смелой и не комплексующей женщины не исключают даже, что она будет уволена за свое нестандартное хобби.

Источник: www.newsru.com

В Забайкалье женщина получила срок за клевету в Интернете
Женщина разместила на сайте знакомств фото жертвы, а в анкете написала, что он гомосексуалист по прозвищу «Сладкий» Жительница села Ингода Забайкальского края осуждена за клевету в интернете на восемь месяцев исправительных работ.

24-летнего дончанина будут судить за выложенные в интернет интимные фото своей девушки
Жителю города Таганрога, который отомстил своей подруге после расставания, грозит до двух лет лишения свободы за то, что он выложил интимные фотографии девушки в интернете.

Медведев: Нельзя наказывать за комментарии в интернете
Президент России Дмитрий Медведев выступил против юридического преследования людей за комментарии в интернете. «Ввести юридическую ответственность за комментирование в Интернете, в социальных сетях — это разрушить сам Интернет», — сказал Медведев.

Два футболиста предстанут перед судом за оскорбления в интернете
Два эмиратских футболиста и владелец интернет-сайта предстанут перед судом в Абу-Даби за размещение в интернете видео, нацеленного на оскорбление другого человека, сообщает газета «Имарат аль-Йяум».


  • СУРО,
  • Полиция,
  • Снимка,
  • САЙТ,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: