Громкий развод Круза оказался фальшивкой

Ставший полнейшей неожиданностью развод двух голливудских знаменитостей, актеров Тома Круза и Кэти Холмс оказался фальшивкой. Появились документы, говорящие о том, что супруги развелись еще зимой. Напомним, о своем желании развестись супруга звезды франшизы «Миссия невыполнима» Кэти Холмс заявила в конце июня. А уже в конце августа в суде Нью-Йорка было подписано окончательное свидетельство о разводе актеров.

Ставший полнейшей неожиданностью развод двух голливудских знаменитостей, актеров Тома Круза и Кэти Холмс, оказался фальшивкой. Появились документы, говорящие, что супруги развелись еще зимой.

Напомним, о своем желании развестись супруга звезды франшизы «Миссия невыполнима» Кэти Холмс заявила в конце июня. А уже в конце августа в суде Нью-Йорка было подписано окончательное свидетельство о разводе актеров. Тогда бракоразводный процесс пары, который оказался на редкость коротким, удивил не только многочисленных поклонников Круза и Холмс, но и светских хроникеров.

Однако все имеет свое объяснение. Так, как сообщает The Huffington Post, развод Круза и Холмс оказался настолько быстрым потому, что является фальшивым. Обнародованы сенсационные судебные документы, согласно которым Том и Кэти развелись как минимум шесть месяцев ранее даты, когда Холмс заявила о решении расстаться с Крузом, то есть пара не была вместе с зимы.

Мало того, есть документ, подписанный судьей Мэтью Ф. Купером, который утверждает, что актеры, официально оформившие свои отношения 18 ноября 2006 года в Италии, на тот момент уже состояли в законном браке. Том Круз и Кэти Холмс провели гражданскую церемонию в Лос-Анджелесе аж за неделю до грандиозного события, которое освещали несколько изданий.

Также прояснилось дело с алиментами. Как сообщалось ранее, суд постановил, что голливудский актер в качестве алиментов должен выплачивать всего-то 33 тысячи долларов в месяц. Получается, что к восемнадцати годам (когда закончится срок выплаты) Сури «накопит» пять миллионов долларов.

Если Том Круз пропустит оплату хотя бы за месяц, его ждет уголовное преследование и даже светит незначительный тюремный срок. Впрочем, как отмечают некоторые репортеры, вряд ли это сильно беспокоит актера, чье состояние оценивается в 270 миллионов долларов. Между тем многие журналисты сильно сомневаются в подлинности документов, а Круз и Холмс пока никак не прокомментировали эту информацию.

Источник: www.dni.ru

СМИ: Громкий развод Тома Круза оказался фальшивкой
Голливудской прессе стали известны детали расставания звёздного семейства.

Самые громкие разводы и расставания 2011 года!
В 2011 году образовывались новые пары и игрались свадьбы. Но для некоторых этот год стал решающим, чтобы положить конец отношениям. Purepeople решил рассказать вам о самых громких звездных расставаниях и разводах.

ТОР-10 громких звездных разводов 2011 года
В 2011 году звезды отечественного шоу-бизнеса, спорта и кинематографа активно оформляли свои браки, разводились и рожали детей. И хотя прошлый год по китайскому гороскопу был годом Кролика, причем очень любвеобильного, это обстоятельство не помешало развестись очень известным парам.

Топ-15 самых громких разводов 2011 года
Их отношения казались сбывшейся сказкой. Рядом с ним Деми молодела и хорошела на глазах. Эштон же успел сделать серьезные успехи в карьере и заработать немало денег, благодаря своей влиятельной супруге.


  • Холмс,
  • КЭТИ,
  • КРУЗ,
  • Конец,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: