Нонна Гришаева: Слухи про мои пластические операции — полное враньё! На прошлой неделе в прокат вышла замечательная комедия «Мужчина с гарантией», где главные роли исполнили Александр ОЛЕШКО и Нонна ГРИШАЕВА. Премьера прошла в ТЦ «Афимол Сити», где нам посчастливилось пообщаться с Нонной и узнать подробности съемок из первых уст. — Мы с Сашей уже давно снимаемся, — поделилась с нами Нонна. — У меня более 30 картин¸ у Саши ещё больше, но это первый большой метр, в котором мы играем… Актриса не снимается в постельных сценах, чтобы не нервировать мужа На прошлой неделе в прокат вышла замечательная комедия «Мужчина с гарантией», где главные роли исполнили Александр ОЛЕШКО и Нонна ГРИШАЕВА. Премьера прошла в ТЦ «Афимол Сити», где нам посчастливилось пообщаться с Нонной и узнать подробности съемок из первых уст. — Мы с Сашей уже давно снимаемся, — поделилась с нами Нонна. — У меня более 30 картин¸ у Саши ещё больше, но это первый большой метр, в котором мы играем главные роли.  Спасибо за доверие, оказанное Гришаевой и Олешко. — Как вам работалось с ним на площадке? — Мне всегда очень комфортно с ним. Очень редко бывает, когда находишь человека, с которым удобно работать всегда и везде, во всех проектах. Когда встречаются близкие по духу люди, это большая редкость и большое счастье. В моей жизни такой человек — это Саша Олешко – близкий по духу, с которым всегда здорово. Мы дружим семьями, встречаемся вне площадки. И муж никогда не ревнует к нему. Источник: www.eg.ru Нонна, МЕНЬ, САША, Съемка, УСТА

Нонна Гришаева: Слухи про мои пластические операции — полное враньё!

На прошлой неделе в прокат вышла замечательная комедия «Мужчина с гарантией», где главные роли исполнили Александр ОЛЕШКО и Нонна ГРИШАЕВА. Премьера прошла в ТЦ «Афимол Сити», где нам посчастливилось пообщаться с Нонной и узнать подробности съемок из первых уст. — Мы с Сашей уже давно снимаемся, — поделилась с нами Нонна. — У меня более 30 картин¸ у Саши ещё больше, но это первый большой метр, в котором мы играем…

Актриса не снимается в постельных сценах, чтобы не нервировать мужа

На прошлой неделе в прокат вышла замечательная комедия «Мужчина с гарантией», где главные роли исполнили Александр ОЛЕШКО и Нонна ГРИШАЕВА. Премьера прошла в ТЦ «Афимол Сити», где нам посчастливилось пообщаться с Нонной и узнать подробности съемок из первых уст.

— Мы с Сашей уже давно снимаемся, — поделилась с нами Нонна. — У меня более 30 картин¸ у Саши ещё больше, но это первый большой метр, в котором мы играем главные роли.  Спасибо за доверие, оказанное Гришаевой и Олешко.
— Как вам работалось с ним на площадке?
— Мне всегда очень комфортно с ним. Очень редко бывает, когда находишь человека, с которым удобно работать всегда и везде, во всех проектах. Когда встречаются близкие по духу люди, это большая редкость и большое счастье. В моей жизни такой человек — это Саша Олешко – близкий по духу, с которым всегда здорово. Мы дружим семьями, встречаемся вне площадки. И муж никогда не ревнует к нему.

Источник: www.eg.ru

Нонна Гришаева сделала пластическую операцию
Похоже, что новый сезон передачи «Две звезды», стартовавший на «Первом канале», творит с людьми чудеса. Не знаю распространяются ли эти самые «чудеса» на участников или зрителей, а вот на ведущих проекта воздейстует прямо таки омолаживающе.


  • Нонна,
  • МЕНЬ,
  • САША,
  • Съемка,
  • УСТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.