Света Светикова нашла замену Андрею Чадову

Российская актриса, певица и просто красавица Светлана СВЕТИКОВА — завидная невеста. Мало того, что она сексуальна и талантлива, так ещё и ни разу не была замужем. Поговаривают, что именно из-за этого в феврале Света разорвала отношения с актёром Андреем ЧАДОВЫМ, роман с которым продолжался целых пять лет. Официально пара рассталась из-за «слишком плотных рабочих графиков», неофициально же – из-за того, что Андрей не стал брать на себя серьезных обязательств.

«Мы с моим новым мужчиной любим друг друга, и это главное!» — утверждает артистка

Нам удалось пообщаться со Светой на праздновании «Дня подарка». Как оказалось, не так давно в её сердце появился мужчина, но видеться им, к сожалению, удается пока очень редко.

— Света, расскажите, какой самый дорогой подарок вам подарили?
— Сложно сказать, но, наверное, самым ярким был сертификат на звезду 19-й величины в созвездии Стрельца имени Светланы Светиковой, который мне подарили поклонники, когда мне было 17 лет. Тогда я даже не слышала, что такие подарки бывают. Это было очень здорово! Я долго рыдала… А вообще, любой подарок от любимого мужчины всегда ярко отражается в сознании.
— Больше любите получать или дарить подарки?
— Мне очень нравиться дарить, поэтому всегда стараюсь вложиться эмоционально в подарок. Ведь это так интересно, когда ты что-то придумываешь специально для определенного человека.

Источник: www.eg.ru

Света Светикова тоскует по Андрею Чадову
Популярная актриса Светлана Светикова обрела новую любовь и недавно родила своего первенца. Однако, по признанию артистки, она до сих пор тоскует по экс-возлюбленному Андрею Чадову.

Россияне нашли замену Турции. Екатеринбуржцы массово готовятся к отпуску
Увеличился рост запросов россиян на отдых в Грузии и АрменииФото: Pixabay Россияне хотят отдыхать летом в Грузии и Армении.

Литва нашла замену российскому газу
Госкомпания Литвы по импорту и реализации газа Lietuvos duju tiekimas, которая ранее закупала газ у российской корпорации «Газпром», подписала договор с норвежским концерном Statoil.

Черногорцы нашли замену россиянам
Похоже, что наступивший год пройдет в Черногории под знаком Китая. Судя по появившейся информации, вместо русских в Черногорию спешат другие кормильцы — туристы с Дальнего Востока, которые до сих пор…


  • Подарок,
  • Света,
  • Подар,
  • Величина,
  • Звезда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: