Пэрис Хилтон завела юного любовника Цветущие девушки, стоит им появиться на пляже, сразу приковывают к себе взгляды мужчин. А если они знамениты, как Кейт МОСС и Пэрис ХИЛТОН, то охотничью стойку делают еще и папарацци. * Отдых британской супермодели Кейт Мосс на Испанском Средиземноморье получился с оттенком скандала. Впрочем, раздула его на пустом месте английская пресса. 38-летняя красавица провела несколько часов на яхте в компании российского бизнесмена Владислава Доронина, любовника супермодели Наоми Кэмпбелл. А Кейт Мосс не стала изменять мужу с опытным ловеласом Цветущие девушки, стоит им появиться на пляже, сразу приковывают к себе взгляды мужчин. А если они знамениты, как Кейт МОСС и Пэрис ХИЛТОН, то охотничью стойку делают еще и папарацци. * Отдых британской супермодели Кейт Мосс на Испанском Средиземноморье получился с оттенком скандала. Впрочем, раздула его на пустом месте английская пресса. 38-летняя красавица провела несколько часов на яхте в компании российского бизнесмена Владислава Доронина, любовника супермодели Наоми Кэмпбелл. После чего появились заметки об их якобы тайном свидании и чуть ли не о супружеской измене. Между тем провожал на «секретное свидание» Кейт сам муж, 43-летний гитарист «The Kills» Джейми Хинс. Он же подъехал, чтобы позднее забрать женушку и отвезти в отель. — Мы втроем вдоволь посмеялись над всеми этими статейками, — поделился один из компании — радиодиджей Ник Гримшоу. Источник: www.eg.ru КЕЙТ, Супермодель, МОСС, Компания, Пресс

Пэрис Хилтон завела юного любовника

Цветущие девушки, стоит им появиться на пляже, сразу приковывают к себе взгляды мужчин. А если они знамениты, как Кейт МОСС и Пэрис ХИЛТОН, то охотничью стойку делают еще и папарацци. * Отдых британской супермодели Кейт Мосс на Испанском Средиземноморье получился с оттенком скандала. Впрочем, раздула его на пустом месте английская пресса. 38-летняя красавица провела несколько часов на яхте в компании российского бизнесмена Владислава Доронина, любовника супермодели Наоми Кэмпбелл.

А Кейт Мосс не стала изменять мужу с опытным ловеласом

Цветущие девушки, стоит им появиться на пляже, сразу приковывают к себе взгляды мужчин. А если они знамениты, как Кейт МОСС и Пэрис ХИЛТОН, то охотничью стойку делают еще и папарацци.

* Отдых британской супермодели Кейт Мосс на Испанском Средиземноморье получился с оттенком скандала. Впрочем, раздула его на пустом месте английская пресса. 38-летняя красавица провела несколько часов на яхте в компании российского бизнесмена Владислава Доронина, любовника супермодели Наоми Кэмпбелл. После чего появились заметки об их якобы тайном свидании и чуть ли не о супружеской измене. Между тем провожал на «секретное свидание» Кейт сам муж, 43-летний гитарист «The Kills» Джейми Хинс. Он же подъехал, чтобы позднее забрать женушку и отвезти в отель.
— Мы втроем вдоволь посмеялись над всеми этими статейками, — поделился один из компании — радиодиджей Ник Гримшоу.

Источник: www.eg.ru

Пэрис Хилтон завела домашний зоопарк
Пэрис Хилтон решила создать у себя дома мини-зоопарк. Наследница империи отелей «Хилтон» стала владелицей жеребенка пони. «У меня есть малыш пони — со светлыми волосами и голубыми глазами», — рассказала Пэрис.


  • КЕЙТ,
  • Супермодель,
  • МОСС,
  • Компания,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.