58-летняя Лайма Вайкуле снялась в откровенной фотосессии Этой осенью 58-летняя певица Лайма Вайкуле решилась принять участие в достаточно откровенной фотосессии. Лайма сообщила, что сама идея этой съемки родилась довольно спонтанно, и никакой конкретной цели она себе не ставила. Автором фотографий стал известный российский фотохудожник Аслан Ахмадов, который уже создал множество подобных проектов с другими звездами шоу-бизнеса. Причем певица сама до конца не поняла, что в результате получилось: «Я затрудняюсь дать определение, какой именно он меня увидел… Этой осенью 58-летняя певица Лайма Вайкуле решилась принять участие в достаточно откровенной фотосессии. Лайма сообщила, что сама идея этой съемки родилась довольно спонтанно, и никакой конкретной цели она себе не ставила. Автором фотографий стал известный российский фотохудожник Аслан Ахмадов, который уже создал множество подобных проектов с другими звездами шоу-бизнеса. Причем певица сама до конца не поняла, что в результате получилось: «Я затрудняюсь дать определение, какой именно он меня увидел, но мне нравится его взгляд». Процесс съемок можно посмотреть ЗДЕСЬ. Источник: www.7d.org.ua ЛАЙМ, Певица, Множество, Проект, Ахмад

58-летняя Лайма Вайкуле снялась в откровенной фотосессии

Этой осенью 58-летняя певица Лайма Вайкуле решилась принять участие в достаточно откровенной фотосессии. Лайма сообщила, что сама идея этой съемки родилась довольно спонтанно, и никакой конкретной цели она себе не ставила. Автором фотографий стал известный российский фотохудожник Аслан Ахмадов, который уже создал множество подобных проектов с другими звездами шоу-бизнеса. Причем певица сама до конца не поняла, что в результате получилось: «Я затрудняюсь дать определение, какой именно он меня увидел…

Этой осенью 58-летняя певица Лайма Вайкуле решилась принять участие в достаточно откровенной фотосессии. Лайма сообщила, что сама идея этой съемки родилась довольно спонтанно, и никакой конкретной цели она себе не ставила. Автором фотографий стал известный российский фотохудожник Аслан Ахмадов, который уже создал множество подобных проектов с другими звездами шоу-бизнеса. Причем певица сама до конца не поняла, что в результате получилось: «Я затрудняюсь дать определение, какой именно он меня увидел, но мне нравится его взгляд». Процесс съемок можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Источник: www.7d.org.ua


  • ЛАЙМ,
  • Певица,
  • Множество,
  • Проект,
  • Ахмад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: