Нонна Гришаева раскрыла секреты личной жизни Нонна Гришаева дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей семье. Старшей дочери актрисы Насте уже 16 лет. Девушка занимается живописью. Нонна спокойно пережила переходный возраст дочери. Она уверена, что с ребенком нужно дружить, а в трудные периоды особенно важно искать точки соприкосновения. Настя не ревнует к младшему брату. С удовольствием с ним играет и помогает нянчиться. С молодым супругом Александром Нестеровым у Гришаевой полная гармония. Нонна Гришаева дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей семье. Старшей дочери актрисы Насте уже 16 лет. Девушка занимается живописью. Нонна спокойно пережила переходный возраст дочери. Она уверена, что с ребенком нужно дружить, а в трудные периоды особенно важно искать точки соприкосновения. Настя не ревнует к младшему брату. С удовольствием с ним играет и помогает нянчиться. С молодым супругом Александром Нестеровым у Гришаевой полная гармония. Он не только муж, но и директор. Актриса обсуждает с ним все свои дела и проблемы. Для нее очень важно, что ее избранник сумел подружиться с ее дочерью. Присматривать за детьми Нонне помогает ее мама. Она переехала в Москву и живет в квартире, которую Гришаева купила для дочери. Источник: www.7d.org.ua ДОЧЬ, Нонна, Гришаев, Настя, Сокосновение

Нонна Гришаева раскрыла секреты личной жизни

Нонна Гришаева дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей семье. Старшей дочери актрисы Насте уже 16 лет. Девушка занимается живописью. Нонна спокойно пережила переходный возраст дочери. Она уверена, что с ребенком нужно дружить, а в трудные периоды особенно важно искать точки соприкосновения. Настя не ревнует к младшему брату. С удовольствием с ним играет и помогает нянчиться. С молодым супругом Александром Нестеровым у Гришаевой полная гармония.

Нонна Гришаева дала откровенное интервью, в котором
рассказала о своей семье. Старшей дочери актрисы Насте уже 16 лет. Девушка
занимается живописью. Нонна спокойно пережила переходный возраст дочери. Она
уверена, что с ребенком нужно дружить, а в трудные периоды особенно важно
искать точки соприкосновения. Настя не ревнует к младшему брату. С удовольствием
с ним играет и помогает нянчиться. С молодым супругом Александром Нестеровым у
Гришаевой полная гармония. Он не только муж, но и директор. Актриса обсуждает с
ним все свои дела и проблемы. Для нее очень важно, что ее избранник сумел
подружиться с ее дочерью. Присматривать за детьми Нонне помогает ее мама. Она
переехала в Москву и живет в квартире, которую Гришаева купила для дочери.



Источник: www.7d.org.ua

Захарова раскрыла секреты личной жизни
Мария Захарова рассказала о закулисье своей работы, личной жизни, необычных хобби и об отношении к репрессивным методам управления государством. Официальный представитель МИД РФ поделилась подробностями в интервью корреспонденту телеканала RT.


  • ДОЧЬ,
  • Нонна,
  • Гришаев,
  • Настя,
  • Сокосновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.