Солистка «Серебра» потеряла сознание из-за сыроедения

В этом году церемония «Рутв» проходила на сцене Crocus city Hall. По техническим особенностям площадки на сцену нельзя было вывозить групногабаритные предметы. В своем номере на песню «Мама люба» группа «Серебро» очень просто и в их стиле вышла из положения. Девушки решили соорудить целую машину из надутых презервативов. — Мы всегда найдем выход из положения.

В этом году церемония «Рутв» проходила на сцене Crocus city Hall. По техническим особенностям площадки на сцену нельзя было вывозить групногабаритные предметы. В своем номере на песню «Мама люба» группа «Серебро» очень просто и в их стиле вышла из положения.  Девушки решили соорудить целую машину из надутых презервативов.

 

— Мы всегда найдем выход из положения. Нельзя железную машину, сделаем презервативную, — смеется солистка группы Ольга Серябкина. — Мы терпеть не можем все стандартное, какие-то обычные ходы, неинтересные номера. Поэтому все, что приходит в голову, реализуем на сцене. Мы так живем. И нас удивляет, когда нам говорят «ох, ах, у вас такой новый имидж провокационный». Да не имидж это, мы такие же и в жизни.

 Но не все прошло так гладко, как планировалось. Буквально за несколько минут до выхода на сцену одна из солисток группы Настя Карпова потеряла сознание в гримерке. Благо, у менеджмента группы оказался с собой нашатырь в аптечке, и ее удалось быстро привести в себя.

— Сначала мы подумали, что Настя прикалывается, но когда поняли, что все серьезно немного запаниковали. А все из-за ее диет, на которых она просто помешалась последнее время,  – комментирует Елена Темникова. — Какой-то там у нее сыроедение, еще что-то.

Источник: www.shoowbiz.ru

Саудовская Аравия может потерять миллиарды из-за отказа иранцев от хаджа
Разрыв отношений Саудовской Аравии и Ирана может принести Эр-Рияду колоссальные убытки из-за предполагаемого отказа иранцев от паломничества в Мекку, пишет Forbes.

Луческу: потеряли очки из-за поверхностного отношения некоторых игроков
Главный тренер «Шахтёра» Мирча Луческу прокомментировал ничейный исход встречи с «Металлистом» в 16-м туре Премьер-лиги Украины, назвав виновных в потере донецким клубом очков.

Россия не потеряла туристов из-за открытия Турции
Отток туристов с российских курортов в бархатный сезон из-за возобновления чартеров и продажи туров в Турцию не наблюдается. Об этом сообщил ТАСС руководитель Ростуризма Олег Сафонов.


  • Положение,
  • Машин,
  • Сцена,
  • Группа,
  • Имидж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: