Танец тысячи заключенных филиппинской тюрьмы стал хитом YouTube Чем заняться в тюрьме? Хандрить, считая дни до освобождения? Заключенные одной из тюрем филиппинской провинции Себу считают, что унывать – это последние дело. Даже в их положении. Они предпочитают танцевать. Причем, вместе. Преступники сняли танцевальный клип, который увидели более миллиона человек, сообщает NY Daily News. Заключенные и воспитанники Исправительного и реабилитационного центра в Себу прославились на весь мир, станцевав все вместе под известный южнокорейский шлягер Gangman Style, написанный азиатским рэпером… Чем заняться в тюрьме? Хандрить, считая дни до освобождения? Заключенные одной из тюрем филиппинской провинции Себу считают, что унывать – это последние дело. Даже в их положении. Они предпочитают танцевать. Причем, вместе. Преступники сняли танцевальный клип, который увидели более миллиона человек, сообщает NY Daily News. Заключенные и воспитанники Исправительного и реабилитационного центра в Себу прославились на весь мир, станцевав все вместе под известный южнокорейский шлягер Gangman Style, написанный азиатским рэпером Psy. Заключенные танцевали во дворе тюрьмы под проливным дождем. Как пишут американские журналисты, прорыв филиппинской танцевальной группы, состоящей из тысячи уголовников, был лишь вопросом времени: выложенный в конце сентября ролик стал далеко не первым в карьере заключенных. Ранее они уже успели посоревноваться в умении красиво двигаться под музыку с самим Майклом Джексоном. За четыре дня их версия композиции Gangman Style набрала на YouTube более 1 200 000 просмотров. По версии Billboard, заводная хип-хоп песня держится на верхних позициях южнокорейских чартов. Источник: www.vesti.ru СЕБУ, Воспитанник, Человек, Милль, Шлягер

Танец тысячи заключенных филиппинской тюрьмы стал хитом YouTube

Чем заняться в тюрьме? Хандрить, считая дни до освобождения? Заключенные одной из тюрем филиппинской провинции Себу считают, что унывать – это последние дело. Даже в их положении. Они предпочитают танцевать. Причем, вместе. Преступники сняли танцевальный клип, который увидели более миллиона человек, сообщает NY Daily News. Заключенные и воспитанники Исправительного и реабилитационного центра в Себу прославились на весь мир, станцевав все вместе под известный южнокорейский шлягер Gangman Style, написанный азиатским рэпером…

Чем заняться в тюрьме? Хандрить, считая дни до освобождения? Заключенные одной из тюрем филиппинской провинции Себу считают, что унывать – это последние дело. Даже в их положении. Они предпочитают танцевать. Причем, вместе. Преступники сняли танцевальный клип, который увидели более миллиона человек, сообщает NY Daily News.

Заключенные и воспитанники Исправительного и реабилитационного центра в Себу прославились на весь мир, станцевав все вместе под известный южнокорейский шлягер Gangman Style, написанный азиатским рэпером Psy.

Заключенные танцевали во дворе тюрьмы под проливным дождем. Как пишут американские журналисты, прорыв филиппинской танцевальной группы, состоящей из тысячи уголовников, был лишь вопросом времени: выложенный в конце сентября ролик стал далеко не первым в карьере заключенных. Ранее они уже успели посоревноваться в умении красиво двигаться под музыку с самим Майклом Джексоном.

За четыре дня их версия композиции Gangman Style набрала на YouTube более 1 200 000 просмотров. По версии Billboard, заводная хип-хоп песня держится на верхних позициях южнокорейских чартов.

Источник: www.vesti.ru

Смертельный полет BMW с обрыва глазами водителя стал хитом Youtube
Неизвестному водителю автомобиля BMW М3 невероятно повезло: его машина на полной скорости вылетела с трассы и рухнула с обрыва, а сам он остался жив. Последний полет машины водитель заснял на камеру.


  • СЕБУ,
  • Воспитанник,
  • Человек,
  • Милль,
  • Шлягер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 4 октября 2012, 12:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.