Валерия. Отраве на столе не место! Вот опять! В арбузный сезон сыплются страшилки от санитарных врачей: «Осторожно! В арбузах могут быть ядовитые нитраты!» И как же от них спастись? Певица Валерия нашла выход, пишет журнал «Звезды и советы»! Полосатые ягоды для своей дорогой семьи она покупает с нитратомером в руках! Это такой приборчик для определения вредных веществ в еде. Сунул его в мякоть плода и сразу видишь есть там отрава или нет! Сегодня купили арбуз. Валерия. Отраве на столе не место! Вот опять! В арбузный сезон сыплются страшилки от санитарных врачей: «Осторожно! В арбузах могут быть ядовитые нитраты!» И как же от них спастись? Певица Валерия нашла выход, пишет журнал «Звезды и советы»! Полосатые ягоды для своей дорогой семьи она покупает с нитратомером в руках! Это такой приборчик для определения вредных веществ в еде. Сунул его в мякоть плода и сразу видишь — есть там отрава или нет! — Сегодня купили арбуз. Проверили нитратомером — нитраты в норме! — отчитывается Валерия на страничке в Интернете. Вот всем бы такой чудо-прибор, да стоит он дорого — ок. 5 тыс. руб.! Но санврачи заверяют: «нитратного полосатика» можно распознать и на глаз. У него мякоть фиолетового оттенка и волокна желтоватые... Ссылки по теме — Мулерман про Малахова и «Пусть говорят!»: «Сволочи они!» — 29 СЕНТЯБРЯ 2012 — Голубкина попала в больницу с ушибом позвоночника! — 25 СЕНТЯБРЯ 2012 — Повалий. Неделю поголодаю – в награду пирожное! — 23 СЕНТЯБРЯ 2012 — Валерия. На рынок за арбузами – только с приборчиком «от нитратов»! — 23 СЕНТЯБРЯ 2012 — Долиной стало плохо, пришлось вызывать «скорую помощь»! — 17 СЕНТЯБРЯ 2012 Автор: Журнал «Звезды и советы»  03.10.2012 11:45 Источник: www.taini-zvezd.ru Сентябрь, Валерия, «звезда, Семья, Борчик

Валерия. Отраве на столе не место!

Вот опять! В арбузный сезон сыплются страшилки от санитарных врачей: «Осторожно! В арбузах могут быть ядовитые нитраты!» И как же от них спастись? Певица Валерия нашла выход, пишет журнал «Звезды и советы»! Полосатые ягоды для своей дорогой семьи она покупает с нитратомером в руках! Это такой приборчик для определения вредных веществ в еде. Сунул его в мякоть плода и сразу видишь есть там отрава или нет! Сегодня купили арбуз.

Валерия. Отраве на столе не место!
Вот опять! В арбузный сезон сыплются страшилки от санитарных врачей: «Осторожно! В арбузах могут быть ядовитые нитраты!» И как же от них спастись? Певица Валерия нашла выход, пишет журнал «Звезды и советы»! Полосатые ягоды для своей дорогой семьи она покупает с нитратомером в руках! Это такой приборчик для определения вредных веществ в еде. Сунул его в мякоть плода и сразу видишь — есть там отрава или нет!
— Сегодня купили арбуз. Проверили нитратомером — нитраты в норме! — отчитывается Валерия на страничке в Интернете.

Вот всем бы такой чудо-прибор, да стоит он дорого — ок. 5 тыс. руб.! Но санврачи заверяют: «нитратного полосатика» можно распознать и на глаз. У него мякоть фиолетового оттенка и волокна желтоватые...
Ссылки по теме
— Мулерман про Малахова и «Пусть говорят!»: «Сволочи они!» — 29 СЕНТЯБРЯ 2012
— Голубкина попала в больницу с ушибом позвоночника! — 25 СЕНТЯБРЯ 2012
— Повалий. Неделю поголодаю – в награду пирожное! — 23 СЕНТЯБРЯ 2012
— Валерия. На рынок за арбузами – только с приборчиком «от нитратов»! — 23 СЕНТЯБРЯ 2012
— Долиной стало плохо, пришлось вызывать «скорую помощь»! — 17 СЕНТЯБРЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  03.10.2012 11:45
Источник: www.taini-zvezd.ru

Ярмольник. В детстве так часто калечился, что ныне любая боль нипочем!
Шрамы украшают мужчину! А в случае с Леонидом Ярмольником (58) еще и гарантируют стальной, суровый характер, пишет журнал «Звезды и советы». С которым любой цели можно достичь невзирая на боль, козни врагов и прочие препятствия… И эта моя одержимость, дикое желание что-то делать, не замечая боли, пришла из детства, с гордостью признается артист. Маленький Леня Ярмольник не раз испытывал себя на прочность. Он только нос ломал раза три!


  • Сентябрь,
  • Валерия,
  • «звезда,
  • Семья,
  • Борчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.