2-летний сын Михаила Ефремова растет вундеркиндом В семье Михаила Ефремова детям не дают покоя. Они постоянно что-то учат и развиваются. Так, двухлетний сын Борис знает алфавит, говорит по-английски и пользуется планшетным компьютером. «Мозг ребенка должен развиваться, а не разжижаться», — уверена супруга актера Софья Кругликова. Детей нагружают, они посещают самые различные занятия. Так легче найти себя. Старшие дочери уже определились. Надя любит балет, а у Веры есть склонность к рисованию. В семье Михаила Ефремова детям не дают покоя. Они постоянно что-то учат и развиваются. Так, двухлетний сын Борис знает алфавит, говорит по-английски и пользуется планшетным компьютером. «Мозг ребенка должен развиваться, а не разжижаться», — уверена супруга актера Софья Кругликова. Детей нагружают, они посещают самые различные занятия. Так легче найти себя. Старшие дочери уже определились. Надя любит балет, а у Веры есть склонность к рисованию. Источник: www.7d.org.ua Занятие, Ребёнок, Супруг, Актер, Софья

2-летний сын Михаила Ефремова растет вундеркиндом

В семье Михаила Ефремова детям не дают покоя. Они постоянно что-то учат и развиваются. Так, двухлетний сын Борис знает алфавит, говорит по-английски и пользуется планшетным компьютером. «Мозг ребенка должен развиваться, а не разжижаться», — уверена супруга актера Софья Кругликова. Детей нагружают, они посещают самые различные занятия. Так легче найти себя. Старшие дочери уже определились. Надя любит балет, а у Веры есть склонность к рисованию.

В семье Михаила Ефремова детям не дают покоя. Они постоянно
что-то учат и развиваются. Так, двухлетний сын Борис знает алфавит, говорит по-английски
и пользуется планшетным компьютером. «Мозг ребенка должен развиваться, а не
разжижаться», — уверена супруга актера Софья Кругликова. Детей нагружают, они
посещают самые различные занятия. Так легче найти себя. Старшие дочери уже
определились. Надя любит балет, а у Веры есть склонность к рисованию.

Источник: www.7d.org.ua

В Омске 36-летний педофил совращал 2-летнего сына сожительницы
Как сообщает «Вечерний Омск», во вторник, 28 июня, в один из отделов полиции Кировского округа обратилась женщина с заявлением о том, что в ночь на 25 июня 36-летний сожитель проявлял…


  • Занятие,
  • Ребёнок,
  • Супруг,
  • Актер,
  • Софья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.