Орбакайте рассказала о муже и дочке Клаве

Орбакайте рассказала о муже и дочке КлавеПопулярная российская исполнительница Кристина Орбакайте дала большое интервью, в котором рассказала о воспитании дочки Клавдии, отношениях с супругом Михаилом Земцовым и объяснила, почему так быстро вернулась к работе. Напомним, Кристина Орбакайте родила третьего ребенка 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако популярная исполнительница вскоре заявила, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка приступила к гастрольному туру.

Популярная российская исполнительница Кристина Орбакайте дала большое интервью, в котором рассказала о воспитании дочки Клавдии, отношениях с супругом Михаилом Земцовым и объяснила, почему так быстро вернулась к работе.

Напомним, Кристина Орбакайте родила третьего ребенка 30 марта в Майами. Клавдия Михайловна Земцова родилась весом 3739 граммов и ростом 56 сантиметров. Однако популярная исполнительница вскоре заявила, что не собирается долго сидеть в декрете: уже летом артистка приступила к гастрольному туру.

«Не могу позволить сидеть полтора года в декретном отпуске. Я отлично себя чувствую и физически, и морально: мне повезло быстро войти в форму. Но где бы ни выступала, стараюсь вернуться в Москву первым же рейсом, чтобы побыстрее оказаться с дочкой. Я очень скучаю по Клаве. И если есть возможность целый день пробыть с ней и никуда не выдвигаться, то для меня это день счастья!» – цитируют Кристину Орбакайте «7 дней».

Когда же Кристина отсутствует, ей на смену приходит мать, Алла Пугачева. По словам Орбакайте, они поладили с первых минут знакомства, которое, к слову, произошло только в аэропорту, когда Кристина с семьей прилетели из Америки: «Они приняли друг друга сразу. Вот буквально мгновенно! Мама очень волновалась: все-таки первая встреча с внучкой. И напрасно: Клава легко пошла к ней на руки и даже уснула у нее на коленях, когда мы ехали в машине. Они отлично проводят с Клавусей время, хохочут, заливаются, мама рассказывает ей о чем-то». Сейчас малышка живет на даче на Истре.

По мнению Кристины, дочку воспитывать сложнее, чем мальчиков. «Дочка – более нежная и ранимая. С мальчишками проще, можно что-нибудь строго сказать или, в крайнем случае, по попе дать, главное – вырастить из мальчика человека слова, целеустремленного, волевого, самостоятельного. Так что сейчас у меня началась третья серия – самая трудная», – объяснила певица.

В воспитании Клавы ей помогает супруг Михаил Земцов. Без ложной скромности Кристина отметила, что она для него буквально подарок судьбы: «Мы же познакомились в Майами в ресторане, где Миша отмечал свой день рождения… За эти годы мы с ним уже совершенно сроднились. У нас и вкусы одинаковые. Даже едим одно и то же. По-моему, муж – это в первую очередь друг. Хотя говорят, что, когда любовь переходит в дружбу, это все, конец браку. Но я так не считаю. Миша для меня самый близкий человек, кроме мамы, конечно. С мужем я могу поделиться всем, что происходит в моей жизни, и знаю, что он меня всегда поддержит».

Артистка призналась, что самое главное для нее – взаимопонимание в семье. «Я вообще стараюсь держать всю семью под своим крылом, но ничего не навязывать. А если приходится на чем-то настаивать, то лучше делать это незаметно. Чтобы у родных создалось впечатление, что я тут ни при чем», – сказала Орбакайте.

Источник: www.dni.ru

Иншаков вычеркнул Безрукова из своей жизни!
Александр Иванович, почему вы решили снять продолжение «Бригады»? После первого сериала очень многие просили продолжить эту историю.

Мария Погребняк рассказала о ревности и обидах
28-летняя жена футболиста, нападающего московского клуба «Динамо» Павла Погребняка Мария успевает вести собственный бизнес и заниматься семьей.

Татьяна Навка рассказала о свадьбе и подаренных Пескову часах
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, в минувшие выходные ставшая законной супругой пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, рассказала о часах мужа, взбудораживших блогосферу.

Певица Согдиана рассказала о муже-тиране
Временное исчезновение певицы Согдианы из поля зрения последние четыре года вызывало массу вопросов.


  • Кристина,
  • Исполнительница,
  • МЕНЬ,
  • Майами,
  • Воспитание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: