Яна Рудковская сменит фамилию, но не на Плющенко Яна Рудковская берет пример с Елены Ваенги, когда та, чтобы запутать журналистов, заключила контракт сразу с несколькими роддомами. Так же поступила и известный продюсер. Она оформила контракт на роды сразу же с несколькими клиниками северной столицы. Еще появились слухи, что Яна намерена лечь в клинику совершенно под другой фамилией, чтобы окончательно запутать журналистов. А тем временем сама беременность ей абсолютно не мешает в ее работе. Тем временем Рудковская сейчас на 7-м месяце и намерена отправиться в Японию, где будет выступать ее супруг Евгений Плющенко. Источник: newsliga.ru Контракт, Журналист, ЯНА, Работа, Беременность

Яна Рудковская сменит фамилию, но не на Плющенко

Яна Рудковская берет пример с Елены Ваенги, когда та, чтобы запутать журналистов, заключила контракт сразу с несколькими роддомами. Так же поступила и известный продюсер. Она оформила контракт на роды сразу же с несколькими клиниками северной столицы. Еще появились слухи, что Яна намерена лечь в клинику совершенно под другой фамилией, чтобы окончательно запутать журналистов. А тем временем сама беременность ей абсолютно не мешает в ее работе.

Тем временем Рудковская сейчас на 7-м месяце и намерена отправиться в Японию, где будет выступать ее супруг Евгений Плющенко.

Источник: newsliga.ru

Граждане России экономят на потреблении, но не на будущем
Отсутствие безработицы позволяет гражданам экономить на потреблении, но не на будущем Как следует из данных опросов Института социологии РАН, существенно пострадавшей от нынешнего экономического кризиса считает себя половина населения (47%).


  • Контракт,
  • Журналист,
  • ЯНА,
  • Работа,
  • Беременность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: