Выяснилось, какой секс может разрушать психику женщин К такому выводу пришли по итогам эксперимента зарубежные ученые. Для своих наблюдений исследователи пригласили почти 300женщины разного возраста.Специалисты опросили участниц исследования на предмет особенностей их сексуальной жизни, сообщает журнал «Men`s Health». После этого ученые проанализировали их психическое состояние. В результате наблюдений и анализа исследователи выяснили, что женщины, которые не отказывались от полового акта без презерватива, чаще страдали от симптомов депрессии, нежели те, которые всегда использовали контрацептивы во время полового акта. Секс без контрацептивов, в том числе и оральный, может спровоцировать расстройства нервной системы у представительниц слабого пола. К такому выводу пришли по итогам эксперимента зарубежные ученые. Для своих наблюдений исследователи пригласили почти 300 женщины разного возраста. Специалисты опросили участниц исследования на предмет особенностей их сексуальной жизни, сообщает журнал «Men`s Health». После этого ученые проанализировали их психическое состояние. В результате наблюдений и анализа исследователи выяснили, что женщины, которые не отказывались от полового акта без презерватива, чаще страдали от симптомов депрессии, нежели те, которые всегда использовали контрацептивы во время полового акта. Ученые так резюмировали свои наблюдения: несмотря на то, что сперма содержит вещества, улучшающие настроение (кортизол, повышающий привязанность; окситоцин, поднимающий настроение; серотонин, обладающий свойствами антидепрессанта), судя по всему, она никак не может изменить настроение женщины в лучшую сторону. Источник: newsme.com.ua Женщина, Наблюдение, Исследователь, АКТ, Настроение

Выяснилось, какой секс может разрушать психику женщин

К такому выводу пришли по итогам эксперимента зарубежные ученые. Для своих наблюдений исследователи пригласили почти 300женщины разного возраста.Специалисты опросили участниц исследования на предмет особенностей их сексуальной жизни, сообщает журнал «Men`s Health». После этого ученые проанализировали их психическое состояние. В результате наблюдений и анализа исследователи выяснили, что женщины, которые не отказывались от полового акта без презерватива, чаще страдали от симптомов депрессии, нежели те, которые всегда использовали контрацептивы во время полового акта.

Секс без контрацептивов, в том числе и оральный, может спровоцировать расстройства нервной системы у представительниц слабого пола.
К такому выводу пришли по итогам эксперимента зарубежные ученые.
Для своих наблюдений исследователи пригласили почти 300 женщины разного возраста. Специалисты опросили участниц исследования на предмет особенностей их сексуальной жизни, сообщает журнал «Men`s Health».
После этого ученые проанализировали их психическое состояние.
В результате наблюдений и анализа исследователи выяснили, что женщины, которые не отказывались от полового акта без презерватива, чаще страдали от симптомов депрессии, нежели те, которые всегда использовали контрацептивы во время полового акта.
Ученые так резюмировали свои наблюдения: несмотря на то, что сперма содержит вещества, улучшающие настроение (кортизол, повышающий привязанность; окситоцин, поднимающий настроение; серотонин, обладающий свойствами антидепрессанта), судя по всему, она никак не может изменить настроение женщины в лучшую сторону.

Источник: newsme.com.ua

Ученые вычислили какой секс может удовлетворить женщин
Американские ученые вычислили какой по продолжительности и частоте секс может удовлетворить женщину. Оказывается, подавляющее большинство женщин предпочитает недолгий, но жаркий секс — от 3 до 13 минут.


  • Женщина,
  • Наблюдение,
  • Исследователь,
  • АКТ,
  • Настроение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: