Стало известно, как значительно увеличить продолжительность полового акта Оказалось, что решить эту проблему достаточно просто.Нужно уделять больше времени не самому половому акту…., а прелюдии к нему.Согласно недавно проведенному исследованию, пары, которые участвуют в предварительных сексуальных играх и ласках, таких, как, например, объятия, поцелуи, оральный секс, касания друг друга, проводят больше времени в постели, чем те, кто сосредотачивается непосредственно на половом акте. Исследователи опросили 6183человек в возрасте от 16до 64лет о продолжительности сексуальных контактов, принимая во внимание наличие прелюдии. Очень часто пары жалуются на то, что их продолжительность секса не достаточна, в результате чего может возникать огромное количество проблем как психологического, так и физического характера. Оказалось, что решить эту проблему достаточно просто. Нужно уделять больше времени не самому половому акту…., а прелюдии к нему. Согласно недавно проведенному исследованию, пары, которые участвуют в предварительных сексуальных играх и ласках, таких, как, например, объятия, поцелуи, оральный секс, касания друг друга, проводят больше времени в постели, чем те, кто сосредотачивается непосредственно на половом акте. Исследователи опросили 6183 человек в возрасте от 16 до 64 лет о продолжительности сексуальных контактов, принимая во внимание наличие прелюдии. Было образовано три группы. В первой оказались те, кто непосредственно перед половым актом целовались, обнимались и занимались вагинальным сексом. Во второй группе также был добавлен оральный секс. В третьей группе занимались исключительно сексом без прелюдии. В первой группе продолжительность полового акта составила 29,5 минут. Во второй группе – 26 минут, в третьей – 8,5 минут. Таким образом, был сделан вывод, что чем больше продолжительность предварительных ласк, тем соответственно дольше продолжительность непосредственно полового акта. Источник: newsme.com.ua Прелюдия, Продолжительность, Группа, Минута, СЕКС

Стало известно, как значительно увеличить продолжительность полового акта

Оказалось, что решить эту проблему достаточно просто.Нужно уделять больше времени не самому половому акту…., а прелюдии к нему.Согласно недавно проведенному исследованию, пары, которые участвуют в предварительных сексуальных играх и ласках, таких, как, например, объятия, поцелуи, оральный секс, касания друг друга, проводят больше времени в постели, чем те, кто сосредотачивается непосредственно на половом акте. Исследователи опросили 6183человек в возрасте от 16до 64лет о продолжительности сексуальных контактов, принимая во внимание наличие прелюдии.

Очень часто пары жалуются на то, что их продолжительность секса не достаточна, в результате чего может возникать огромное количество проблем как психологического, так и физического характера. Оказалось, что решить эту проблему достаточно просто. Нужно уделять больше времени не самому половому акту…., а прелюдии к нему. Согласно недавно проведенному исследованию, пары, которые участвуют в предварительных сексуальных играх и ласках, таких, как, например, объятия, поцелуи, оральный секс, касания друг друга, проводят больше времени в постели, чем те, кто сосредотачивается непосредственно на половом акте.
Исследователи опросили 6183 человек в возрасте от 16 до 64 лет о продолжительности сексуальных контактов, принимая во внимание наличие прелюдии. Было образовано три группы. В первой оказались те, кто непосредственно перед половым актом целовались, обнимались и занимались вагинальным сексом. Во второй группе также был добавлен оральный секс. В третьей группе занимались исключительно сексом без прелюдии.
В первой группе продолжительность полового акта составила 29,5 минут. Во второй группе – 26 минут, в третьей – 8,5 минут. Таким образом, был сделан вывод, что чем больше продолжительность предварительных ласк, тем соответственно дольше продолжительность непосредственно полового акта.

Источник: newsme.com.ua

Секс по любви значительно полезнее обычного полового акта
Ученые университета Огайо пришли к выводу, что секс по любви значительно полезнее обычного полового акта для удовлетворения инстинктов.


  • Прелюдия,
  • Продолжительность,
  • Группа,
  • Минута,
  • СЕКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: