Светличная. И в 72 года можно встретить жениха!

Женщина не должна быть одинокой, сколько бы лет ей не было! уверена Светлана Светличная (72), пишет журнал «Звезды и советы». Ведь чувства и желания никуда не исчезают! Я и сейчас, как в 35 лет, все могу! Стоит посмотреть на легендарную актрису, и сразу веришь: эти слова не пустое бахвальство. Светлана до сих пор умудряется выглядеть моложаво, сексуально. И страстно желает нравиться мужчинам!

Светличная. И в 72 года можно встретить жениха!
— Женщина не должна быть одинокой, сколько бы лет ей не было! — уверена Светлана Светличная (72), пишет журнал «Звезды и советы». — Ведь чувства и желания никуда не исчезают! Я и сейчас, как в 35 лет, — все могу!

Стоит посмотреть на легендарную актрису, и сразу веришь: эти слова — не пустое бахвальство. Светлана до сих пор умудряется выглядеть моложаво, сексуально. И страстно желает нравиться мужчинам! А вдруг среди них найдется тот, кто станет ей спутником жизни? И пусть Светлане говорят, что в ее возрасте грезить о герое-любовнике уже безнадежно...

— Но бывают ведь исключения, — все равно мечтает она. — Вот я куда-нибудь собираюсь и думаю: «А может, сегодня его встречу?». Я и сейчас ради него все смогу. Вот только родить уже не получится...
Ссылки по теме
— Кваша. Каждый выпуск «Жди меня» рвал мое сердце! — Вчера, 10:17
— Цукерберг подарил ректору МГУ толстовку! — 02 ОКТЯБРЯ 2012
— Волочкова разоткровенничалась на вручении премии RU.TV! — 02 ОКТЯБРЯ 2012
— Медведев. В Нью-Йорке полиция открыла бы огонь на поражение и была бы в этом оправдана! — 02 ОКТЯБРЯ 2012
— Саакашвили признал поражение своей партии! — 02 ОКТЯБРЯ 2012

Автор: Журнал «Звезды и советы»  04.10.2012 05:39
Источник: www.taini-zvezd.ru

Кабо. Мне было так стыдно, что я хочу замуж!
Сидя вечерами в кругу семьи, я часто с умилением смотрела на своих маму и папу, вспоминает Ольга Кабо. И думала: «Господи, как же они любят друг друга! А я? Неужто у меня никогда и не будет такого счастья?!» В последнее время неизменный вопрос друзей: «Как дела на личном фронте?» начал ее уже раздражать. Потому что отвечать приходилось одно и то же: На горизонте пусто! Да, она Ольга Кабо!

Аналитики: экономический кризис в Молдавии продолжится и в 2016 году
КИШИНЕВ, 2 янв — РИА Новости. Экономика Молдавии входит в 2016 год в кризисном состоянии и очевидно, что подобные тенденции сохранятся и в наступившем году, по крайней мере, в первой…

И в этом году будет обеспечено стабильное развитие Азербайджана — министр
БАКУ /Trend/ — 2014 год также вошел в историю как год устойчивого развития, укрепления макроэкономической стабильности, дальнейшего улучшения благосостояния населения Азербайджана, повышения авторитета страны на международной арене.


  • Светлана,
  • «звезда,
  • Бахвальство,
  • Актриса,
  • ПОРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: