«ВИА Гра» меняет состав

«ВИА Гра» меняет составОдна из самых сексапильных девичьих групп отечественной сцены «ВИА Гра» снова меняет свой состав. Говорят, коллектив покидает «черненькая» Санта Димопулос. Не успели многочисленные поклонники девичьей группы «ВИА Гра» свыкнуться с новым составом, в который входили «рыженькая» Альбина Джанабаева, «беленькая» Ева Бушмина и «черненькая» Санта Димопулос, как коллектив в очередной раз (по некоторым подсчетам, уже в 16) претерпевает радикальные изменения. Группу решила покинуть Санта Димопулос, передают «7 дней».

Одна из самых сексапильных девичьих групп отечественной сцены «ВИА Гра» снова меняет свой состав. Говорят, коллектив покидает «черненькая» Санта Димопулос.

Не успели многочисленные поклонники девичьей группы «ВИА Гра» свыкнуться с новым составом, в который входили «рыженькая» Альбина Джанабаева, «беленькая» Ева Бушмина и «черненькая» Санта Димопулос, как коллектив в очередной раз (по некоторым подсчетам, уже в 16-й) претерпевает радикальные изменения.

Группу решила покинуть Санта Димопулос, передают «7 дней». Говорят, причина ухода молодой певицы в смене ее семейного положения. Дело в том, что артистка буквально на днях вышла замуж. Якобы Димопулос решила не жертвовать личной жизнью в угоду карьере и посвятила себя супругу. Между тем пока еще никаких комментариев от самой Санты или от продюсеров коллектива не поступало.

Впрочем, некоторые светские хроникеры предположили, что причина в сложных взаимоотношениях внутри самого коллектива. Ева Бушмина недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в коллективе не все гладко. По словам блондинки, у них частые конфликты с Сантой Димопулос. «Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное», – рассказала Бушмина.

Напомним, 25-летняя вокалистка музыкальной группы «ВИА Гра» Санта Димопулос и ее избранник, 33-летний Владимир Самсоненко, поженились в конце сентября. Торжественная церемония состоялась в Италии. На торжестве присутствовали только близкие друзья и родственники пары. Интересно, что накануне торжества Санта и Владимир устроили предсвадебную вечеринку в одном из лучших отелей Рима.

Вокалистка «ВИА Гры» Санта Димопулос познакомилась с Владимиром Самсоненко в ночном клубе. По словам певицы, сначала он не произвел на нее особого впечатления, но запомнился экстравагантным поступком – танцем на ее шубе. Как призналась артистка, ее покорили настойчивые ухаживания и внимание Владимира. «Не влюбиться в него было невозможно!» – призналась исполнительница.

Источник: www.dni.ru

"ВИА Гра" снова меняет солисток
В состав суперпопулярной группы войдёт новая «темненькая» певица.

Группа "ВИА Гра" вернётся?
Появившиеся сообщения о распаде самого сексуального девичьего коллектива породили новые слухи о судьбе группы.

«ВИА Гра» вернется на сцену
Неожиданный роспуск группы «ВИА Гра» продюсером Константином Меладзе породил много шумихи.

Группа "ВИА Гра" распалась
Информацию о прекращении существования коллектива подтвердил его продюссер Константин Меладзе.


  • САНТ,
  • Коллектив,
  • ГР,
  • Бушмин,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: