Викторию Бекхэм застукали в супермаркете: оказывается, она всё-таки ест! Увидеть миссис БЕКХЭМ в обычном супермаркете – такое возможно! Остправив няню и многочисленных помощниц по хозяйству на выходной, звезда самостоятельно отправилась закупиться продуктами. А помогла ей в этом любимая дочурка Харпер. На днях очаровательных маму Викторию Бекхэм и ее годовалую дочку сфотографировали в супермаркете в Лос-Анджелесе. Супруга знаменитого футболиста выбирала фрукты, тогда как Харпер удобно устроилась у мамы на руках. «Перчинка» сходила с дочкой за продуктами Увидеть миссис БЕКХЭМ в обычном супермаркете – такое возможно! Остправив няню и многочисленных помощниц по хозяйству на выходной, звезда самостоятельно отправилась закупиться продуктами. А помогла ей в этом любимая дочурка Харпер. На днях очаровательных маму Викторию Бекхэм и ее годовалую дочку сфотографировали в супермаркете в Лос-Анджелесе. Супруга знаменитого футболиста выбирала фрукты, тогда как Харпер удобно устроилась у мамы на руках. Даже отправляясь на прогулку, дизайнер старается выглядеть на все сто. Так, в этот раз Виктория была одета в черное платье до пола (что в общем-то не слишком удобно для похода по магазинам), а стильная укладка придавала еще больше элегантности облику Виктории. Источник: www.eg.ru Супермаркет, Харпер, Продукт, Дочка, Овалуй

Викторию Бекхэм застукали в супермаркете: оказывается, она всё-таки ест!

Викторию Бекхэм застукали в супермаркете: оказывается, она всё-таки ест!Увидеть миссис БЕКХЭМ в обычном супермаркете – такое возможно! Остправив няню и многочисленных помощниц по хозяйству на выходной, звезда самостоятельно отправилась закупиться продуктами. А помогла ей в этом любимая дочурка Харпер. На днях очаровательных маму Викторию Бекхэм и ее годовалую дочку сфотографировали в супермаркете в Лос-Анджелесе. Супруга знаменитого футболиста выбирала фрукты, тогда как Харпер удобно устроилась у мамы на руках.

«Перчинка» сходила с дочкой за продуктами

Увидеть миссис БЕКХЭМ в обычном супермаркете – такое возможно! Остправив няню и многочисленных помощниц по хозяйству на выходной, звезда самостоятельно отправилась закупиться продуктами. А помогла ей в этом любимая дочурка Харпер.

На днях очаровательных маму Викторию Бекхэм и ее годовалую дочку сфотографировали в супермаркете в Лос-Анджелесе. Супруга знаменитого футболиста выбирала фрукты, тогда как Харпер удобно устроилась у мамы на руках. Даже отправляясь на прогулку, дизайнер старается выглядеть на все сто. Так, в этот раз Виктория была одета в черное платье до пола (что в общем-то не слишком удобно для похода по магазинам), а стильная укладка придавала еще больше элегантности облику Виктории.

Источник: www.eg.ru

Мама Виктории Бекхэм нашла в морозилке пиццу 15-летней давности
Мама Виктории Бекхэм нашла у себя в морозилке пиццу 15-летней давности.


  • Супермаркет,
  • Харпер,
  • Продукт,
  • Дочка,
  • Овалуй
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.